【議論】もし国が弱男やチー牛に女をあてがったら少子化は解消されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:11:00.28ID:nmc2+w8Ed
子供としてチーズが大量生産されるリスクはある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:06.59ID:0eONrV610
自然淘汰のシステムを破綻させるくらいなら高齢者安楽死させて比率変えた方がええよなこれ
国民の死生観を教育し直すのが1番ええんちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:39.31ID:+uWi1YtN0
そういうワイらのような人間でも増やしたほうが国にとってはいいのか悪いのかはなかなか難しい問題だよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:14:24.06ID:a1LfNd0Na
障害者や発達を生産してもゴミにしかならねえぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:15:17.41ID:a1LfNd0Na
>>2
儒教を徹底的に弾圧せなあかんな
仏教のふりして実態は儒教なインチキ宗教が多すぎるんよこの国は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:16:12.73ID:a1LfNd0Na
>>3
必要かそうでないかは国じゃなくて雇用主が決めるんやで
チー牛なんて企業視点ではいらねえんだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:16:31.51ID:IeHYrmwmd
>>5
ヒトラー「肉体的にも精神的にも不健康で無価値な者は民族の子孫に苦痛を与えてはならない」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 04:19:39.56ID:a1LfNd0Na
>>8
実際今でも本音はこれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況