今更ペルソナ3やったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:45:26.43ID:1jh61gTB0
4→5→3の順番でやったけど、ゲームが退屈すぎるわ
4の時点ですげー進化したんだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:46:16.47ID:1jh61gTB0
しんどいからリメイクまで待つけど、リメイク正史ってことにしてくんねーかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:38.47ID:HU5iGcAK0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:53.25ID:ZGQDF15s0
3を発売当時で5を最近始めたんやがパレスがダルすぎるわ
タルタロスも今やるとダルいやろうけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:53:30.75ID:Sr3tiNer0
ペルソナは逆行するのきつい
ナンバリング追うごとにアップグレードされとるし明らかに古いの程不便で遊びにくい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:56:18.06ID:1jh61gTB0
>>5
今でも全然昔のFFとか遊べるからイけるっしょって思ったけど、そういう話じゃなかったわ
肝心のRPG部分がまーーーーーーおもんない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:57:04.79ID:1jh61gTB0
>>4
パレスは別に良かったけどな
RPGやっててダンジョン苦労しない方が嫌だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:57:46.52ID:1jh61gTB0
メガテン3とかクソイライラしたけど、一応ダンジョンにはなってたし楽しめたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:59:14.88ID:2ScwoAuo0
タルタロスはマジでなんの変化もないダンジョン進むだけだから
今思うとヤバいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 03:02:43.05ID:KsKLVjrs0
3は後半以降ひたすら話が陰鬱やしタルタロスがきつい
4.5より前だから許された
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 03:03:57.52ID:TV2dyMI40
ちゃんとタルタロス250階登るんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 03:07:44.88ID:1jh61gTB0
リメイク250階あったら笑うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 03:12:05.85ID:e+D0SAi80
今日はもう寝ようぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:45.45ID:W729SnpSr
ダンジョンに関しては4もキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況