X



スマホ裸で使ってる陽キャwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:58:58.90ID:9OTnqp3Ia
憧れる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:59:43.82ID:r/3M5MIx0
陰キャやけどスマホは裸やで😤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:59:57.88ID:wC09gMl9M
憧れて裸で使ってたら購入後一日でバキバキやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:00:13.10ID:5xc8n9hy0
陽キャでも裸で使わんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:00:30.04ID:j89XPTUF0
最近のスマホ薄すぎる
カバーないと持ちにくいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:01:42.59ID:WgF+BluI0
>>5
わかる
あとレンズ出っ張ってるからガタガタするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:02:33.11ID:NbWJ/TKda
よくイライラした時スマホ噛んじゃうからフィルムとケースは必須やわ
特にフィルムはもう20枚くらい割って付け替えてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:36.71ID:j89XPTUF0
>>7
ホンマにそれ
カメラ機能そこまで求めてないからバッテリーとかに力入れてほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:05:25.09ID:V/nsO9yL0
スマホリングがあればそうそう落とさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:05:57.24ID:+I9sNmPU0
クリアケースはつけとるけどフィルムつけてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:08.34ID:nnwN5ntU0
とりあえず買った時についてたカバー使ってるわ
外して持つと薄くてビビる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:23.22ID:s2hhrm9o0
でもスマホバキバキの女ってエロいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:08:15.85ID:PSruwtMW0
インカメラ塞がないと裸撮られる危険性あるらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:09:07.08ID:W3FJU+pS0
>>12
ワイもこれ
カメラ出てるタイプやからケース付けんと無理や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:10:06.34ID:6WMJ2tIx0
>>15
裸でスマホ持ってるんかい!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:13:01.24ID:bivFmIAya
ワイTORQUE使いも裸で使ってるから陽キャでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況