X



集合時刻5分すぎワイ「ごめん遅れる!」 友「ええよ、もう先行ってる!」←こういうクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:01.02ID:yFdJ5++ea
5分も待てない知的障害者
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:33.69ID:OwiNj/4Sr
時間通りに着けない方が障害者やけどね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:02.52ID:6zU5AGA10
待ち合わせ場所に着いてないなら5分以上かかってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:42.57ID:fHymAFx00
5分過ぎてまだ着いてねぇの?
カスやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:52.00ID:406IEw410
約束守らない方がクズ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:09.91ID:+NMhNjrw0
むしろ待ったことに関して恩を着せてほしくないから先行っててくれたほうが気が楽やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:18.87ID:yKyYdzGJd
5分前に遅れる連絡入れろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:59.48ID:406IEw410
てか遅れそうなら約束時間前に連絡しろよ
舐めてんのかおまえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:23.16ID:B+UO6ASp0
約束守れないやつの自己肯定感高いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:47.57ID:/nj7icY10
遅れてる分際でよく言うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:00:19.24ID:FGYGAhjs0
先行っててって言われると待ってあげたくなるんよな
これって逆張りか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:32.85ID:q4z7ZpdT0
5分過ぎに遅れる連絡入れる無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況