X



ワイ「ゆるキャンのスマホゲーでもやるか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:36.53ID:SVj13kCL0
???「ミッションが4つありますね!」


ワイはゲームをアンインストールした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:56.96ID:e+kRmO9t0
チュートリアルが長いゲームはクソゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:58.92ID:SVj13kCL0
ここまで一切自由に操作できないってどんなクソゲーやねんあれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:06.66ID:udGk/jQb0
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:14.93ID:SVj13kCL0
あれいつになったらチュートリアル終わったんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:32.30ID:r6uSB1NV0
しまりんで抜きたくなる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:51.92ID:udGk/jQb0
>>5
1話Gまでや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:50:17.34ID:BVZLMk360
どのスマホゲーもチュートリアルで何言ってるかわからんのワイだけか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:50:56.55ID:udGk/jQb0
>>7
すまん、文字化けしとるわ
1話の8個目や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:35.37ID:e+kRmO9t0
>>7
1話って10くらいあるんか?
ひとつのチュートリアル終わるごとに一々アニメ見させられてイライラやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:50.47ID:udGk/jQb0
とりあえずゲームやるならアニメ見た方がええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:50.25ID:sRSPiwOE0
キャンプのスマホゲーってのがよくわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:53.41ID:9Pc5CWxj0
建築ゲー?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:00:59.14ID:7Fi/EBgT0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:13.54ID:ubfekT0fr
アニメ原作のゲームとかその時点でやる気失せるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:12.06ID:7usUNohD0
ガイジな客は大変やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:09.99ID:fHymAFx00
何するゲームなんや…?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:30.71ID:gEPrxLy+0
集金やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:04.52ID:K5xGOVVk0
ココダヨ!でチュートリアル前に心折れたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:19.02ID:zlv2Rob9a
敵もいないし何するゲームなんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:44.91ID:iglJBQE1M
メインスートリーがまんまアニメと同じやからゲームするならアニメ見たほうがええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:34.51ID:vQcWu13ja
これもワイバーン出る系なんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:08.96ID:yIcaKmGS0
チュートリアル終わったとたんに疲労と満足感が押し寄せてきてアンインストールしたわ
登山みたいなもん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:04.81ID:sbQvrF1n0
アニメ関係なく1個のソシャゲとして見ると
チュートリアル長いのはストレスフルだけど

3DCGをとことん使いまくった点と
プレイヤーを世界観にねじ込まなかった点は高評価や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:19.34ID:fuXi+kyc0
5年くらいで終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況