X



【悲報】警察官👮、サウナで誘いの合図と勘違い 自分の下半身を触らせたりして逮捕される‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:22.73ID:WCEnQX1g0
京都府警によりますと、下鴨署に勤務する男性巡査部長(30代)は、今年3月上旬、大阪府内にある銭湯のサウナ室の中で、隣に座った男性客の上半身を触ったり、自分の下半身を触らせたりしたということです。

並行して調査していた京都府警が巡査部長に聞き取ったところ、「男性客の膝が、自分の太ももにあたったので、隣を見ると、男性客が他の客から体を触られているように見えた。自分も過去にこのサウナで体を触られたことがあったので『これは誘いの合図だ』と思った」と話したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90809f0f9b64adadf749b3c57618bd1698e0ebfb
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:44.96ID:dQyuxKnDa
アー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:33.32ID:bJJP1Igip
なぜ触るんだい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:05.45ID:fDP27aoEa
ホモの警察とか怖すぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:21.45ID:DJcXD0h90
逆にどうしたらゲイ認定から逃れられるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:58.32ID:W1T1JyjEp
ホモ専用サウナに行けよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:28.89ID:n9cWGh/TM
きっしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:00.79ID:G5GzmCKz0
ホモトラップに引っかかったんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:10.44ID:83Iq1N1lr
そういう人達が集うサウナなら入口にでも貼り紙しとけばトラブル避けられるから
是非ともそういう対策して欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:20.49ID:4f+2HAb/a
お前の銃を任せるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:30.21ID:HBK6JdJAd
やホ糞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:41.12ID:iglJBQE1M
やっぱホモは害悪やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:48.33ID:vs3eA8KG0
とくさんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:54.85ID:4f+2HAb/a
なんでこいつら常に不特定多数とするの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:20.96ID:W1T1JyjEp
大阪府内なら北欧館があるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:29.33ID:YHTlWpOw0
ホモ・コップ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:46.60ID:/HwuEuWL0
ホモのサインは何でこうガバガバなんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:51.78ID:hkmV/FSOa
>>13
ちがいます
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:26.50ID:RDumlewbr
>>19
はい、おもちゃです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:51.62ID:1BiD2vmN0
とくさんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:06.18ID:lglp3N1p0
最近ドーミーインに泊まってサウナに行ったら完全におっぴろげな座りかたしてるハゲがいたわ
隠すのは女々しいみたいなのは分かるけど普通に不快でたまらんかったアパいけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.51ID:bWBEqN6N0
パトロール定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:56.20ID:KdoyDtfHd
どうせリンクは全然違うニュースやろと思ったらほんまやんもんな…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:50.83ID:sVvq6Ga70
そもそも公衆浴場でサカるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:55.20ID:xpN0z2oN0
言うて意図的でもなくサウナで膝と膝触れあうか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:28.61ID:cgLlytPw0
おとり捜査でしょ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:42.91ID:nNh2MmWHa
ワイの知ってる人ガチでこれで捕まったんわ
まだニュースも残ってる
めちゃくちゃ良い人で絶対無理やりやるような人じゃないから気の毒になったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:35.67ID:J+Ih20i7M
これは擬似ホモ行為やな
サウナで密着してくるとかホモ確定やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:58.05ID:/HwuEuWL0
>>29
店出て勝手にホテルでも行けばええのに
その場で始めようとするのがまずおかしいわな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:07:35.87ID:sRSPiwOE0
こち亀でそんな話あったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:03.32ID:6ZIKnEiYa
他の客から触られてるように見える男の膝が自分に当たったから
それが誘いの合図だと思ったってどういう事なんや
ノンケの男女に置き換えても分からん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:33.52ID:R7NyQpKsr
ホモ思考って伝染するんかな?過去に触られたから触ってもいいと思うってこれもう伝染病だろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:42.84ID:nNh2MmWHa
>>34
オカマキャラやったけどガチだとは思わんかったわ
連絡取れんくなってけど元気しとるとええなあ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:11:17.30ID:exZGRk+C0
あーそういう感じだったかもっとちゃんと決めないとなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:11:37.94ID:bGi/nhsed
とくさんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:11.88ID:4f+2HAb/a
男女でも今は契約書の時代やぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:13:10.94ID:bGi/nhsed
>>30
人気店やと客多いからぶつかる
しかも銭湯やと狭いからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:06.14ID:vUar7zg30
こんなんやから銭湯行くの嫌になるんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:18:03.80ID:OX6ZTKJk0
その気見せて釣っときながら通報ってホモ狩りやろこんなん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:09.75ID:xpN0z2oN0
>>43
自分なら汗だくのおっさんと絶対触れたくないからすげえ気使うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況