X



【急募】最近、日常生活の知能がのび太くん並みに低下してるんだが...たすけて.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:09.93ID:6DWzMlU10
元々勉強は出来る方だったんだが、病気を患ってそのせいで鬱病なったせいで
例えば物事を聞き取る能力とか、集中する能力が著しく欠如してしまってる...
だから、自分では真面目に聞いてるつもりでも所々忘れてたり。スマホどこ置いたのか忘れたりする。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:40.12ID:MZtoidzj0
ここはお前の日記帳じゃないと何度言えば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:03.55ID:6DWzMlU10
しかし、何故か昔の記憶は鮮明に覚えていて1回しか見たことのない映画や小説なんかは事細かに説明できる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:08.91ID:U8IHOE/P0
老化や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:12.07ID:RmPju4Gia
死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:20.69ID:hbbD6y4za
のび太は大人になると人並み以上になるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:24.68ID:6DWzMlU10
>>4
まだ18だぞ...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:01.63ID:6DWzMlU10
>>2
便所の落書きに何を求めてるんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:13.90ID:RmPju4Gia
お前はなんJ民
なんJ民は難病の子供や障害者を笑ってさっさと死ね言う生き物や
そんな連中が助けを求めるとか滑稽
死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:21.66ID:6DWzMlU10
>>5
親に顔向け出来ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:36.93ID:MZtoidzj0
>>8
お前便所の落書きに>>1みたいなこと書くんか?怖すぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:04.17ID:gLYCci/T0
のび太は怠けることがなによりも好きなだけで
知能が低いわけじゃないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:57.50ID:/K2CnmTQM
お前よりのび太のほうが圧倒的に優秀やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況