X



4060tiって場合によっては3060tiに負けんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:27.86ID:QuJX+Ec6a
これもう安くなってきた3000番台でええやろ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:04.63ID:ggAXH1MQ0
でも電力は省エネだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:33.62ID:RzDpdWJc0
夏位にグラボ値下がりするらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:29.28ID:QuJX+Ec6a
>>4
ラデ安くて高性能なんやけどドライバーの最適化に不安が残るんよな🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:23.08ID:GBN7T72j0
カタログスペックはそうやけど4060の真価はDLSS3を使えるってとこやぞDLSS対応ゲームなら3060ぶっちぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:20.35ID:QuJX+Ec6a
>>7
まさにそれなんやがDLSS3使えるタイトルまだまだ少な過ぎや🥺
DLSS3は文句なしに神
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:57.43ID:mmU+0RfqM
>>7
どのみち4060程度じゃ4KはおろかWQHDでもギリギリやからな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:28.75ID:y14sgE850
4070ti買えばええんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:59.10ID:U3lEcOUz0
4000シリーズ買うなら4070tiがいいな
一番無難っしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:43.75ID:0GxgzRlg0
もうゲームならラデオンのほうが強いしな
ミドルは6650と7600の2強
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:23.80ID:mmU+0RfqM
WQHDなら4070でもええけど
それならRADEONが安いからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:58.04ID:GBN7T72j0
>>8
DLSSが何かも知らなそう


>>10
DLSSオンなら普通に4k60安定できるで
サイパンの設定ウルトラで平均67fps出たって検証結果もあるしサイパンは平均やから60割るシーンも多少あるんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています