X



【悲報】国産オンラインゲーム、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:57.61ID:mwDNAmRK0
BLUE PROTOCOLのことは無かったことにしないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:30.55ID:mwDNAmRK0
2日目でこの語られなさ
やばいぞブルプロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:17.08ID:mwDNAmRK0
DQ10もff14も合わんかったし...
まだToS、黒い砂漠とかの方が楽しめた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:01.36ID:nnoRh6LA0
マジレスですまんのやけど皆夢中でプレイしとるだけやで
ワイも入浴中になんjしとるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:54.79ID:wq0Amjkd0
逆になんjやらないだろ
時間消え失せてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:12.27ID:nnoRh6LA0
通りすがりのピンクウリボお姐さんしとるわ
ヒールエリアに飛び込むルーキー達かわいい🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:57.03ID:rVLNj0ai0
cβ→oβで下手すりゃ劣化したとか言われてたけど正式サービス開始してどうなったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:13.07ID:nnoRh6LA0
>>7
まだ作りが荒いのはガチやな
でもそういう不便さがWelcomeな老害と逆張りZ戦士が楽しめてるからええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:37.59ID:GBN7T72j0
ちょっとやったけどngsくらい面白かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:19.40ID:ggAXH1MQ0
昔ながらのMMOやりたいやつはアルビオンオンラインやろうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:21.28ID:mmU+0RfqM
近接マジで終わっとるわ…
弓と杖でええゲーム
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:50.24ID:6OfbG19E0
おっさんがアニメキャラロールしてると思うと気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況