X



寿司ペロ少年とか言うTwitter民の陰湿な性格の被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:08:40.14ID:MWKk+vie0
寿司ペロを擁護するつもりはないけど脳死で寿司ペロ叩いてるやつほんま嫌い。未成年なんだから友達に笑ってもらいたくて間違ったことをすることくらいあるやろ。なんで賠償金請求されて罪償ってる最中なのにこんな叩かれなきゃいかんの。マジTwitter民陰湿やわやってることは寿司ペロの方が悪いけどモラルは寿司ペロと寿司ペロ叩いてるやつと同じだろスシロー関係者と最初に寿司ペロ叩いたやつ以外寿司ペロ叩くなや。安全圏から炎上に便乗して脳死で叩いてるやつほんま嫌い軽蔑するわ。
全部読めよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:09:28.43ID:6EKCk8jo0
同意
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:09:59.15ID:DcSzhlfq0
人間は集団でいじめをするときなんかの脳内物質がでるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:11.25ID:+AwtyjIi0
寿まで読んだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:11:10.29ID:oVW/vx5Y0
ほーん、で?
お前はあれ見て回転寿司食いたくなったか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:11:42.70ID:MWKk+vie0
人間は好きだけどTwitterやってるやつは嫌いだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:10.09ID:BVZLMk360
友人へのウケ狙いでよそ様の物に迷惑かけた事ないが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:54.43ID:MWKk+vie0
>>5
もう賠償金請求されて罪償ってんだから叩くなってことだよちゃんと全部読めよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:59.12ID:cNXs51sZ0
ネットニュースで賠償金は払うつもり無いって数日前見たけど?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:14:36.13ID:rooTmSex0
やっていいことと悪いことの区別もつかないバカなので残当
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:00.65ID:MWKk+vie0
>>7
論破したつもりになってて草
俺が言いたいんは脳死で炎上に便乗するのがキモいってことや寿司ペロはグ⚫やが寿司ペロ叩いてるやつもグ⚫
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:54.56ID:oVW/vx5Y0
>>8
あれ見てオエーってなったワイの気持ちは何も賠償されてないんやが?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:17:24.03ID:MWKk+vie0
>>10
そうなんか?俺の確認不足すまんでも皆が叩いてるものを脳死で叩くのはキモくねって話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:17:07.12ID:MWKk+vie0
>>10
そうなんか?俺の確認不足すまんでも皆が叩いてるものを脳死で叩くのはキモくねって話
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:10.45ID:XXN+1GUH0
まあ叩くのがどうとかは置いといて
叩かれる予想もせず寿司ペロしたあいつが悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:35.36ID:/dmPmr+L0
>>8
金払ったりムショ入ったりってのは法的な手続きであって罪を償うのとは別もんやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:54.67ID:k8h1i5fOM
回転寿司一人で行くの好きやからアレは死ぬほどぶっ叩かれてほしいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:15.36ID:Zj+5uKy70
脳死じゃなくて一人一人ちゃんと気持ち悪いから叩いてるんだよ
たくさんいるから大多数は脳死って判断の方が余程脳死だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:32.53ID:k8h1i5fOM
回転寿司一人で行くの好きやからアレは死ぬほどぶっ叩かれてほしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:03.76ID:MWKk+vie0
>>18
それは同意や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:27.47ID:MWKk+vie0
>>21
でも皆が叩いてるから叩いてんだろもっとキモいことしてる犯罪者は話題にすらならんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:28.09ID:Q6ijlilYM
>>24
比較的どんな人にも影響与えるからやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:58.88ID:TCjNSEoS0
小学生にツバ吐かれたことない横断歩道ボタンなんて無いのになんで寿司だけ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:00.91ID:rVLNj0ai0
>>8
刑事も民事もまだ判決出てないのに償うもクソもないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:24:54.08ID:y+WC4EKd0
>>8
ほなまだ償ってないから叩いてええな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:11.59ID:rVLNj0ai0
>>26
ネットに晒したかどうかやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:47.92ID:MWKk+vie0
>>26
食うもんと触るもんは全然ちゃうやろそれは違うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:51.59ID:RDumlewbr
レス乞食臭いけど仮に本気なら頭お花畑やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:41.23ID:MWKk+vie0
>>31
はいはい効くね効くねぇ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:58.88ID:v6N5n6gc0
読めない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:58.20ID:MWKk+vie0
>>33
炎上に便乗してるやつってキモくねってことや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:30.73ID:6zU5AGA10
いうて昔からあったろ?
となりの席で鼻くそ付けてキャッキャしてる奴いたから店員に食う気なくしたから退店するわって伝えたらしっかりそれまで食べた金額請求されたし回転寿司業界ってほんまクソ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:24.05ID:rgzD8HkO0
最初期から今までずっと叩いてる奴はセーフ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:38.56ID:ymTpvyPlr
犯罪も迷惑行為もしてないのにちょっと自分語りしただけでボロクソにぶっ叩かれた人だっているんだから寿司ペロなんて極悪人や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:41.94ID:MWKk+vie0
>>36
それはセーフや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:25.29ID:MWKk+vie0
>>37
深田えいみとか可哀想やったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:27.28ID:rgzD8HkO0
>>38
良かった🥰
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:31.75ID:M/vWo1P30
しかしこれ撮影して拡散した奴は逃げ切ったな
見事や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:35.54ID:8njUEnuhM
Twitterを民意だと勘違いしてるアホ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:57.51ID:NYObTsFR0
その寿司食ったかもしれない客は泣き寝入りなん?
慰謝料とか貰えないん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:48.15ID:MWKk+vie0
>>43
寿司ペロ叩いたらそいつらにお金入るんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:11.47ID:BVZLMk360
みんなが叩いてるんじゃない
見たやつ全員がキモイと感じたから感想言ってるだけや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:19.64ID:MWKk+vie0
>>45
犯罪者が相手でも誹謗中傷は誹謗中傷やで
○ねとか暴言言わずにただ最初から叩いてるやつは別になんとも思わん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:57.90ID:tbnt89a4a
被害者ではなく加害者定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:32.80ID:83Iq1N1lr
両親の事を考えるとな…ホンマに大変やと思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:25.48ID:/HwuEuWL0
行き過ぎた叩きはあかんが数が集まるのは仕方ないんちゃうか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:22.51ID:+lvxFNjy0
じゃあ裁判がんばれ動画でも出せばええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況