X



お前らワイヤレスイヤホンにいくら金かけてるんや??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:23.65ID:Ir4eGcVXa
教えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:43.23ID:sOeBCISod
約3万
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:43.29ID:iWc0LXXVa
今のは4万弱や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:18.95ID:V5NhY1l1d
人から貰ったAirpods pods proやから0円や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:21.30ID:Cmm9sh8x0
1000円🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:21.78ID:xp0Hke020
ダイソーの千円のやつで満足してるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:31.62ID:V5NhY1l1d
あかんpods1つ増やしてもうた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:38.88ID:pz47VCxza
もうイヤホンのスレはいらんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:14.87ID:iWc0LXXVa
>>4
物持ちええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:38:19.68ID:RttZESHcd
10万の使ってるが世界変わるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:11.52ID:vUar7zg30
ワイヤレスは聞こえればいいから高くても1万までしか買わへん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:34.13ID:iWc0LXXVa
>>12
だっさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:35.99ID:dKcdYDjfM
自転車通勤で使うだけだからダイソーの300円のやつ
落としても無くしても壊してもノーダメ
4時間くらいは持つから行き帰り十分使えるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:40:15.39ID:L654TCyW0
メインで使ってる奴40000 PCやPS5で使ってる奴15000
予備として前に使ってた奴12000、3年くらい使ったけど壊れてはいない
より上位の物を体験したくて4万の物に切り替えただけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:42:27.15ID:pz47VCxza
イッチいないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:42:42.04ID:vUar7zg30
>>19
まずワイにごめんなさいして🥺?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:43:11.13ID:iWc0LXXVa
>>17
かっこいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:43:52.98ID:EPaQT42pM
ワイ貧乏人はliberty4で十分や
機能以外はliberty neo2のが気に入っとるが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:44:00.79ID:yF0nIrpYM
15万くらい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:45:26.56ID:L654TCyW0
体感でいうとアンカーとかあの辺えらんどいたら問題ない、より高いもの、自分の場合はTrue Wireless 3だな
音質は高音よりやら低音よりやら好みはあるが、ぶっちゃけ費用体効果を感じるかと言われればNO
音質に限っては向上はしてるがコストに対しての期待道理ではなかった
ただ劇的に違うのはノイキャン、素晴らしいくらい外部音シャットアウトしてくれる
これは高いものは全然違う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:45:33.51ID:/eFwDAkjM
3万のxm4
ここにたどり着くまでの4年間で5000~8000の中華tws7台くらい買ってクソ金無駄にした
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:46:05.23ID:rBpYJ8LP0
KOTSUBUとかいうやっすいので満足してるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:47:10.09ID:L654TCyW0
>>23
それで十分よ、俺が前つかってたのはリバディプロ2だけど音質に関したら満足してたしな
ノイキャンとかイコライザー的な音弄りに拘りだすと3倍くらい出すと世界変わる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:47:49.46ID:STAUKiVK0
全然わからんからJBLとかいうやつの18000円くらいの買って使ってる
5万とかするやつは5万の価値あるんか?
やっぱりそこまで行くと違うもんなんやろうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:50:31.49ID:zQX4HgtQr
合計ということであれば30万はかかってるきがする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:50:41.28ID:Ir4eGcVXa
予算2万以下で最高のもの教えろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:52:39.19ID:b7yoYde50
SONYの一万くらいのやつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:53:10.11ID:L654TCyW0
>>29
それ使ったことないし分からんけどリバティプロ2って奴とTrue Wireless 3って奴比べると
ノイキャンが全然違ったよ いつもスマホの音量赤一個上くらいでノイキャン入れてやっと満足いく外部音シャットアウトって感じだったのが
True Wireless 3に変えてから半分2個手前くらいでも満足する結果だったしな
音壊さずにノイキャンの効果を感じるって意味だと高い物は別次元だった、ノイキャン抜きで静な自宅で聞く分は費用対効果はあまり感じれないとは思った
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:54:47.18ID:4UxIv6fJ0
カスみたいなアニソン聞くだけなんだから音出りゃなんでもいいだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:55:29.77ID:Ir4eGcVXa
イヤホンに何万もかけるの馬鹿らしいと思いつつ毎日必ず使ってるものだからむしろ金をかけていいアイテムなのかと思い始めてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:56:03.25ID:L654TCyW0
>>31
中身だけならSoundcore Liberty 3 Pro、中身た多少劣るけど縦長で持つのが楽で誤まってイヤホン押す事故が少ないデザインって意味なら
Soundcore Liberty 4あたりが失敗はないな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:56:44.77ID:VpbnQm2Pr
三万やね
5年使っとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:56:55.22ID:ymIhZTWQ0
3万→15000円、10000円って変わっていったw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:57:03.31ID:u2XUGwbG0
15000円くらいの適当なやつ買ったけど満員電車で引っかからなくて感動した
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:59:12.06ID:L654TCyW0
>>39
電化製品だし日々進化するからな、頻繁に更新するならそのあたりで問題ない
無くさない限り数年使うもんだし3万かけてもいいとは思うけどね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:41.82ID:XH6ibnAYa
>>38
五年使ってもバッテリーはもつのですか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:22.71ID:NyiCeOhM0
>>42
もうべつのかいなよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:24.29ID:DFNFwhdK0
有線の時は5000円でも奮発したと思ってたけどワイヤレスは3万とか普通に買うな
感覚おかしくなってるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:13:20.73ID:cTogBpk2M
3000円の4年使って3万の2ヶ月で落として壊してからダイソーの使ってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:13:25.41ID:L654TCyW0
>>42
よう無くすん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況