X



みんなで広末叩いてるけど妻しか抱いてない男おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:03.61ID:ex4U4/Fe0
正直に言えよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:45.40ID:qCg80SIhM
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:01.88ID:1t8ogOdEd
ID🛸🛸🛸🛸
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:42.78ID:+kDQLSM/M
結婚してからは奥さんとしかしてない
病気とかも嫌だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:24.09ID:ex4U4/Fe0
子供がかわいそうとか綺麗事だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:21:08.87ID:ITcGWyK+p
誠にごめんなさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:21:09.25ID:ZloNk1X10
ごめんなさいって言いながら灰皿にうんちしたのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:21:57.70ID:Rn9CG0Yh0
叩いてないけど生涯
キスもセックスも妻一人だけしか知らんわ(´・ω・`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:01.73ID:eaS54Rdz0
結婚エアプか?みんな奥さんとすらやってないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:57.28ID:+kDQLSM/M
>>9
うち奥さんがひとまわり年下で
奥さんが求めてくる
正直ワイはパワーが落ちてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:51.22ID:ex4U4/Fe0
こういうときだけ正義面して不倫叩いてきしょいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:28:34.65ID:FGnerSGKa
広末とできるならやってしまうやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:29:10.07ID:Y0nn5wdhp
ヨッメが激ブスで体臭もひどく、抱く気にならなくて風俗行ったらハマってしまったンゴゴゴゴ
DTで結婚したのにそこそこの経験人数になってしまった
全員プロやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:19.95ID:n9aDpjFZ0
栄光のベストマザーにしては物足りない結末だと思ったら
素敵なサプライズが飛び出したな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:59.33ID:Jn+g1n+N0
40のBBAとな冗談抜きで口臭いから無理だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:51.24ID:ITcGWyK+p
実際広末に誘われて断れる奴おるのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:47.72ID:BFzGF2iGM
風俗は別腹
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:55.68ID:/vh3Y7t90
いうほど叩いてるか?なんかもう不倫程度じゃどうでもええわってなってない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:38:40.67ID:VDd4VEOT0
>>16
広末様には相応しく無いので格下に蔑まれるギャル系で
十分結構な私めで御座いやす
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:40:59.41ID:YEWaFSZ30
ホリエモン「芸能人の不倫叩いてるやつなんて嫉妬でしかないw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況