X



ガイジ「黄色信号や!突っ込んだろ!」子供「わーい」ガイジ「ワイの進路を阻むな!😡」プップー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:24.01ID:406IEw410
黄色で侵入しても歩道見えてるし充分止まれるな
このガイジ免許取り上げろよ
通報してええんかこれ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:28.35ID:ORFN6Avt0
クソガキミサイル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:49:31.45ID:qE96UuP8r
これを自分から晒せる根性すげぇな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:45.39ID:bXJNsean0
>>5
これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:52:21.65ID:YDVK06WD0
どう見ても自分にも相当の非があるのによく晒せるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:52:54.73ID:5yyc3TgVa
こいつ黄信号を注意して渡れとか思ってるタイプやろ
黄信号は止まれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:53:48.78ID:FXUUY56W0
無免の引きこもりには車が悪く見えるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:36.76ID:rF1HH2870
このスレは無職無免チェッカーかな😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:56:55.84ID:yF0nIrpYM
ワイなら行くわだってあそこで黄色になっても止めらんなくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:57:11.98ID:95DehDTsa
ボソボソ
舌打ち
ガーン叩いてクラクション
降りて注意しようとしたけど迷惑なのでやめました

イキリ陰キャ臭半端ないな

>>9
ガキも車もどっちもやべーよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:57:47.90ID:uSRletEO0
これ横断歩道の信号無いっぽいな。
こういう場合って歩行者優先でないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:48.53ID:A2UQ5Z+eM
最近は特に歩行者優先しないとパトカーピカピカしてくるからな😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:58.95ID:cYzP+LGN0
黄色信号は止まれやって言うとる奴らクソほど湧いとるけど、急停車した方が危険な場合は通過してもええんやで
その際の徐行義務もない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:00:00.82ID:fdrfv2Bi0
>>5
根性っていうか知能がヤバイ
そもそも自分が悪いと思ってないってことだから
免許取り上げるべき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:00:18.48ID:cYzP+LGN0
>>13
歩行者信号無い場合、歩行者は車道の信号に従う義務がある
よって歩行者優先ではない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:00:38.20ID:6nTs2A9M0
明らかに歩行者(しかもガキ)が居るのに突っ込むのは危険予知が足りない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:00:56.91ID:vdtTaHnha
歩行者用の信号がないときは車道の信号に従うのがルール
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:11.59ID:FAB4wyfz0
これで車が悪いとかガキが悪いとか両方悪いとか言ってるやつは
免許返納した方がええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:16.31ID:Ix3Ekp7a0
交差点の真ん中で止まることなるけどええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:27.14ID:95DehDTsa
ガキは完全に悪いし轢かれても仕方なし
車側は自分に非が無いと思ってるのがやべー
まともな感性してたら黃信号を無理気味に突っ込んだ俺も悪かったと思うところ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:12.64ID:bXJNsean0
>>20
どっちも悪くないのが正解…ってコト!?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:53.40ID:QG8iniaqa
別に非はないやろ
ただガキと老人と頭おかしい奴がルールに従わないことまでを織り込んだ上での「免許」だからな
理不尽だけど理不尽に文句を言う権利がないというのが正しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:34.07ID:PI9eC8rA0
ガキが悪いんやけどお前がそれに文句をつける資格はねえんだってなんでわからんのかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:44.70ID:6nTs2A9M0
なんやこいつ撮り鉄なんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:02.78ID:xB4yHPMza
左側に1人居るから早く行きたいと思ってて
対向車線の車が止まったので行けると思って飛び出しちゃったんだな
危ないしダメなことだが子供にありがちな割と予測しやすい行動
これで黄色で突っ込むとか普通に能力低いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:08:11.45ID:eegYECbA0
黄色で進むのは全然普通や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:08:19.13ID:yIcaKmGS0
>>17
歩行者は車か?w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:29.20ID:O/WIwHQl0
車道側の信号が黄色ってことは歩行者用の信号はまだ赤なんちゃうの?
ガキも信号無視してないかこれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:31.37ID:bXJNsean0
>>26
どっちかと言うと乗り鉄とちゃうか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:53.58ID:lSzrkEQ4d
>>28
うっわ免許返納しろやカス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:06.42ID:yj9Q4fFEa
【悲報】また撮り鉄
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:17.07ID:bXJNsean0
>>30
歩行者信号無いっぽいぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:41.02ID:ouvaMa8u0
クソガキフライングしとるし
車は停車できてるし車叩きキツイっすね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:14:58.99ID:3ySCwHOMa
この動画の尺やと黄色見てから止まれるか微妙に分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況