X



パシフィック・リム:アップライジングを見たワイ、怒りの低評価連打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:07:44.70ID:85GRXl2lp
監督しねしね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:12.68ID:zAjGKliZ0
何回押したん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:42.64ID:85GRXl2lp
>>2
1回
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:11.21ID:zAjGKliZ0
>>3
冷静に酷評しててえらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:32.25ID:GkOuiyY30
戦闘シーンつぎはぎだけの方が楽しく見れそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:10.82ID:a/DTuVQ20
前作のヒロイン(日本人)殺して中国人女社長が大活躍!
中国資本に買われたからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:15:01.54ID:FVESxg8s0
監督違いの続編で良かった映画一個もねぇしデル・トロのオタク趣味があったからバズった映画なのになぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:10.85ID:85GRXl2lp
1個6000円くらいするフィギュア全部揃えたのにこいつのせいで全部振り払ったわクソが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:39.48ID:fOUkzYoH0
相手が強すぎるって意味もあるんだろうけど新型が何もアピールなく破壊されるのはおもんない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:17:11.68ID:FVESxg8s0
>>8
ネトフリにあるアニメも相当酷いから覚悟したほうがええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:05.70ID:/CQngdFZ0
>>6
1作目が日本でヒットしなくて中国でバカウケしてたのもあるんじゃないの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:45.25ID:FAB4wyfz0
もう昔話やけど一作目が面白かったのも意外やったわよね
前情報だけやと地雷やった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:21:54.18ID:0GxgzRlg0
2のなんか違う感すごいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:23:19.59ID:85GRXl2lp
タシットローニンとかコヨーテタンゴの時代で良かったやろ
まぁあの監督ならクソ映画になるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:25.82ID:NvnY3gsS0
パシフィックリムとして観なければ佳作ぐらいにはなったんちゃうか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:31:45.61ID:fjDC6LhC6
ストーリーは置いといてもなんかロボも怪獣も軽い感じがするのはなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況