弱者男性っていう呼び方に違和感ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:54.31ID:6XMWHNnx0
めちゃくちゃ違和感しかないんだけど
そもそも弱いというより逆に強いのでは?
一人で生きて生きていけるんだろ?すごいやん
いろいろなサービス使えばなんとでもなるのに
あえてそうした事をしないあたりも含めて
弱者というより強者なんじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:40.52ID:e+kRmO9t0
“無敵の人”...な?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:25.27ID:ttKp1PkO0
>>2
無敵の人は弱男の進化系やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:23:04.32ID:0GxgzRlg0
強い弱いより不器用よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:23:17.35ID:e+kRmO9t0
じゃあやっぱ弱男やろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:17.91ID:rvRxp+He0
社会不適合者で良かったよな
というか弱者といっても力なら男のが上やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:27:22.49ID:6XMWHNnx0
あえて彼女を作らないし結婚もせんのやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:49.93ID:YwkqfUmeM
弱者というか経済力や性的魅力コミュ力とかを持たない者やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:40:04.90ID:jyjSdxsKd
無敵の人に進化させて暴動起こさせる為の扇動工作やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:40.95ID:S6cjvAD40
引きこもりがいつの間にか気持ちが塞ぎ込んでる主婦の意になってたりなんか薄く広く広がりがちやなこういうの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:46:57.39ID:YelJadwp0
弱者男性
貧困女子

男女平等なんやから言い方分ける必要ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:47:10.80ID:8ED7Gtce0
惨め男性でええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:56:35.32ID:jyjSdxsKd
ぶっちゃけ弱者男性言われてもさ

Eランとはいえ一応大学は出て、一応業界大手の企業に就職出来て、資格も意欲的に取得して、10年働いて手取り18万の年収250万じゃ本当に個人の努力の問題なのか?と思う🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:35.86ID:4nDbHe1L0
ワイ30歳で普通の社会人やけど、弱者男性って言葉をなんJを始める前まで聞いたことなかったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況