X



Amazonで配達予定日一ヶ月後の商品買ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:53.63ID:pOYGnkmV0
一ヶ月とかなんの冗談だよwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:30.18ID:x5HTuAgkd
なおアリエク
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:35.30ID:YaheC4Mpr
長すぎて草
注文したことすら忘れるんちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:11.83ID:4Yjf1qz30
一週間ぐらい早まることもあるしその通りの期間かかることもある
でもちゃんと来る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:18.72ID:pOYGnkmV0
>>4
一ヶ月も待ったら商品のことどうでも良くなるわ
0006うんち
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:04.68ID:FD2TEs8R0
買ってるの草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:25.52ID:08ELfZfoM
それ詐欺の場合もあるでワイも2ヶ月ぐらい届いてないのが配達済みになっとって追跡したらどっかの倉庫で止まっててamazonに連絡したら返金処理やったわ
時間かかる分忘れてそのままの人もおるんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:31.14ID:262fg0m10
半年の定期便とか存在忘れたりするな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:02.64ID:pOYGnkmV0
>>7
来ればええがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:35.07ID:pOYGnkmV0
>>8
ワイも怪しいとは思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:03.07ID:I85TwQzsr
アリエク転売
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:19.46ID:B+UO6ASp0
中国から来るやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:09.46ID:EPieQa290
ワイも1ヶ月後に届く物買ったことあるけど到着した頃にはなんでこんな物買ったのか疑問に思ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:03.17ID:i1BhSawG0
何買ったの?
教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況