X



【急募】土曜に女とご飯に行く事になったんやがオススメのチェーン店教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:40.12ID:L1eIMU1w0
中学生でも入れる店がいい
予算は一人2千円くらい
カプリチョーザとサイゼどっちがええと思う?
女とご飯行った事ないねん
食通の人教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:37.01ID:gkXnsovn0
すき家
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:38.53ID:w1JjeKmH0
>>1
ファ~www
二人分奢ってあげたい
その後二人ともアナルぶっ壊れるまでガン掘りして価値観共有したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:24.55ID:Ay31zccM0
富士そば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:24.95ID:FVESxg8s0
土曜のサイゼとか死ぬほど混んでるやろうしカプリチョーザでええんやない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:38.48ID:uGleEhS70
サイゼの方が安いし色々食べられるからサイゼで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:58.05ID:Q1Y/ucX4d
土曜にサイゼ行ったらそれこそ中高大学の奴らで動物園だろ、お猿さんが入れない店を見繕うべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:58.82ID:uGleEhS70
確かに土曜の昼間とかガキだらけでうるさいもんな
静かに話しながら食べられる場所がいい
ご飯は適当に食べて喫茶店に移動すれば?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:01.50ID:C7Vp1IVD0
同年代がたくさんいるサイゼの方がええやろ
同年代のチェーン店での振る舞いをよく見習ってや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:07.97ID:B+UO6ASp0
サイゼ!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:25.52ID:uGleEhS70
厨房やぞサイゼでええやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:10.12ID:z7gF9rPc0
ジョナサン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:08.47ID:B+UO6ASp0
マックでよくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:48.59ID:eaS54Rdz0
VANSAN
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:11.52ID:UW8h/S+7M
厨房でもチェーンは無しやわ
近所の個人経営カフェとかでええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:14.06ID:4nDbHe1L0
中学生でデートってやるなぁ。
周りうるさくてもファミレスでいいんじゃない?
お互い緊張してるだろうから行き慣れてる所がいいよ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:20.91ID:sWCWQZip0
ワイもデート飯とか詳しくないけどやよい軒ってとこが有名らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況