X



二郎残すの良くないっていうけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:04.56ID:emBHOzwAM
初回で行ってあんま美味しくないから残したのになんであんな文句言われなあかんの?
客にだけ責任押し付けんなやと思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:26.10ID:LBIijp47a
みんなスープは残してるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:39.51ID:VVs7RxNl0
量多くて残すじゃなくて不味くて食えないはある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:58.27ID:/8R8tQHqd
小を頼んでマシてなければOK
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:24.97ID:LBIijp47a
神保町はまじ食べれなかったすまん🤮
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:20.49ID:YWh+PqTQa
無料の大盛り頼んで残すやつはシンプルに害
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:28.56ID:DwkXZyP20
文句言われてんのはマシ頼んで残してる輩だろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:04.31ID:LBIijp47a
そうなんか
じゃあ今度からは心置きなく残すは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:19.06ID:LBIijp47a
まあみんなスープは残してるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:21.07ID:fNGji4N6M
神保町なら仕方ない
松戸行ってみ、美味すぎるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:48.73ID:LBIijp47a
>>11
神保町はまじで不味すぎた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:36.81ID:fNGji4N6M
あと小岩も美味い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:04.80ID:LBIijp47a
上野毛もうまいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:31.80ID:9lIeJ2WJa
今まで不味すぎて食べれなかったのは神保町と目黒くらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:08.26ID:fNGji4N6M
>>15
それな
並んでるのは情報食いにきてる素人だけなんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:41.35ID:cPhWinWe0
あの糞不味い麺ってどこでも共通なん?小麦粉のブロックやんあれ
なんでも美味い美味い言って食える方やけど二郎はガチで不味いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:00.88ID:FVESxg8s0
あの麺をワシワシ麺とかいってありがたがってる奴らとは話が合わんなって思っちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:29.76ID:9lIeJ2WJa
おれはあとはまずいコメは食えない
武蔵家の無料ライスとか
とんでもないよあれは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:45.20ID:uLTke5tm0
ほんま見れば見るほど豚の餌だよな
あんな全部食うには豚以外いないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:47.11ID:9lIeJ2WJa
>>18
まあ好みはありますからね
>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況