X



身長165cmAT限定発達障害あり年収ギリ300万いかない俺、泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:39.37ID:VAZn8plXa
美人ゲーマーとして活躍している「たぬかな」さんが、弱者男性を対象とした「弱者男性婚活」「弱者男性合コン」を開催すると発表。多くの人たちが注目している。

弱者男性向けの婚活または合コンの開催を計画
思ったことをズバッと語る、誰にも忖度しない(!?)美人ゲーマーのたぬかなさん。そんな彼女が、弱者男性を救うべく、弱者男性と「弱者男性でもいいという女性」を集め、婚活または合コンの開催を計画しているのだとか。

たぬかなさんはかなり本気!?
たぬかなさんは弱者男性たちに「お前らにチャンスはやりたい。ワンチャンスくらいはやりたい!」と意気込みを語る。しかし女性は集まるのか? それに対して「偽善っぽい女はくるんじゃないかな? チョイカワ偽善女が来そうな気はするよ」と語るたぬかなさん。

ちなみに弱者男性は「弱男」(じゃくだん)、弱者男性合コンは「弱コン」と略すらしい。

どういう基準なのか? 弱者男性
そ、そもそも弱者男性とはなんなのか。どういう基準なのか? たぬかなさんによると、身長170センチ以下、年収300万円以下、自動車免許AT限定とのこと。さらに見た目にコンプレックスがある人も含まれるようだ。

「弱者」という表現はセンシティブ
男性にとって弱者男性という枠に入れられるのは嫌かもしれないし、「弱者男性という考え方が失礼」と感じる人もいるかもしれない。「弱者」という表現はセンシティブな部分なので「取扱注意」ともいえるイベントかもしれない。

ただ「出会いが欲しい」「恋人がほしい」「結婚したい」という男女にとって、出会いの場になる可能性はある。いろいろと物議を醸しそうなこの婚活&合コンだが、皆さんはどうお思いだろうか。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:00.33ID:VAZn8plXa
なんでこんな惨めな生活送らなきゃならんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:22.28ID:pRfNniHD0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:56.29ID:9f8XpekGa
普通やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:42.84ID:EHkwlAjfd
限定解除してMT免許にすればいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:05.42ID:VAZn8plXa
なんでここまで馬鹿にされなあかんの?
ワイはなんかしたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:28.45ID:VAZn8plXa
>>6
できたら苦労しねーよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:51.43ID:RXRn4jUt0
ワイ身長167cm、年収0円、自動車免許持ってない(ATとはなに?)見た目コンプある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:02.55ID:EHkwlAjfd
軽自動車に軽油入れるババアでさえMT免許だぞ
イッチにできないはずがなかろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:12.85ID:V1uklD5ld
条件全部満たさんと弱コンには参加できひんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:12.97ID:4oElCt0wM
年齢は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:29.83ID:VAZn8plXa
>>10
そいつ年に1回物損事故起こしてんのかよ?
事故起こしすぎて任意保険更新拒否されたことあんのか?あ???
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:51.41ID:VAZn8plXa
>>12
30
もうだめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況