X



ワイ君、バイト先で結構デカ目のミスをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:50.30ID:nziz58sXr
プレス機に型セットするときに
ボルト締め忘れで機械がイカれたて午前中作業止まった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:25.31ID:406IEw410
よかおめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:10.38ID:OpYcge0Ed
一生無給で働いて償ってね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:14.85ID:7qqv0R6mM
工場ざまぁみろやね。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:51.04ID:nziz58sXr
見たことない人が何人も機械の修理に集まってきて
ガチで震えたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:11.27ID:AHLhoJKOp
ミスするのは仕方ないけど重要なのは自分がミスした原因の把握とその対策をしっかりする事やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:43.28ID:UErIFIyR0
イッチなんかにやらせた会社が悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:59.40ID:kxHyRJbza
まあバイトにそんなリスクのある作業やらせる会社に問題あるから気にせんでもええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:59.75ID:nTMR8PzZ0
末端の1ミスで大損害出る会社って
そいつ個人より会社のシステムが悪いやんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:09.48ID:nziz58sXr
会社の人も誰も怒らないし何事も無かったように修理してて
今のところ一回軽く注意されただけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:38.97ID:OAMmwhSra
イカれる機械も機械やでしかし
イッチは悪くないで😎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:53.86ID:Nt50s3Eqa
しゃーない
切り替えていけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:31.62ID:oYwXOPJJd
プレス機下死点で止めたワイよりマシやろ😙
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:33.82ID:O3uHLaA70
サボタージュ行動とるとはやるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況