X



マッチングアプリワイ「時間ある時電話してみない?かなちゃんの声聴きたいなぁ笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:23.67ID:iRILhY6Td
ブロックされたみたいなんだがなんで?
なんで?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:24.46ID:9g+UIc760
>>76
いやいやきもいきもいきもい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:43.94ID:yedhpR2ar
>>73
なんなら2時選考受けられてすらないかもな
次の選考待ってたら、他の内定者出て打ち切りかも
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:09.80ID:iRILhY6Td
>>67
たくさんいたとしてもワイにも好意はあるやろ?
だってマッチングしてるんやぞ?
なんでもないやつとは話すわけないやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:10.13ID:KSof5lcH0
>>76
ねただろさすがに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:16.96ID:jgbaOb+aa
>>76
狙ってそれ書いてんのか?
セクハラおじさんみたいな文章やめーや
語尾が気持ち悪すぎる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:42.81ID:QvcdjPQBd
>>76
これはw
消せ消せ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:54.48ID:iRILhY6Td
>>68
いやこれくらい普通じゃね?
よそよそしいほうが失礼やろ
仲良くなれへんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:27.88ID:YLPqHXPR0
キモすぎ草枯れた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:36.46ID:iRILhY6Td
>>70
黙れ
ワイは今めっちゃへこんでるんや
慰めろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:42.23ID:FVESxg8s0
>>83
それマチアプじゃなくてナンパしたらええんちゃう?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:44.57ID:xzwpSIxN0
風俗好きなオッサンの文章やん😆
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:47.73ID:KSof5lcH0
>>83
これは付き合って二年目ぐらいならまだ許せるよ
付き合ってからの前提な
そいつとつきあってんの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:13.60ID:jgbaOb+aa
マッチってのはあくまでES通ったに過ぎない
メッセでデートまで漕ぎ着けたら1次面接突破
2回目のデートまで行けたら2次面接突破
最終面接の告白まで行ってようやく内定取れるんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:24.16ID:yedhpR2ar
>>79
お前15人とか同時並行で進めたことないやろ
半分より下ガチでどうでも良くなるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:43.53ID:FVESxg8s0
マッチングアプリっていう文化圏で自分のコミュニケーション手法が通用しないからって暴れてるんやなキミは
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:43.98ID:iRILhY6Td
>>73
何なんそれ
会社じゃねえんだぞこれは
変な例えやめろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:56.15ID:xi7YYjepd
多少頭おかしい返事の方が女引っかかりやすいらしいけどな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:20.75ID:jgbaOb+aa
>>83
そういうのは最低でも電話してからやれ
初対面の相手にたかが5往復で馴れ馴れしくするな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:27.43ID:QCjRYAJk0
>>69 攻略サイトは草すぎる
1日1通は流石に脈ないやろ
お前がそのペースやと向こうも合わせてる可能性だってあるし
興味あったらもっと連絡とるやろ
ゲームちゃうねん相手人間や出直せ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:37.73ID:iRILhY6Td
>>74
おったててない
ワイはほんまに純粋に聴きたかったんや
かなちゃんってどんな声なんやろなぁ…って
真剣に考えて送ったメッセなんやぞ?
バカにするな!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:24.85ID:iRILhY6Td
>>77
君らワイが考えたメッセ全部キモいって言うやん

だからお前らならどうするんだよ!
書いてみろ!!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:31.31ID:FVESxg8s0
>>93
お笑いネタでつかみを取るっていうのはあるけどその後は普通やと思うで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:06.61ID:iRILhY6Td
>>81
言っとくけど笑はみんな付けてるからな?
全然おかしくねえぞ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:33.72ID:KSof5lcH0
>>97
今タブレットだから通話してもいい?チャット打つの大変だからでok
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:49.80ID:xzwpSIxN0
めっちゃブチ切れてて草
イッチかわいいなよちよち
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:53.08ID:iRILhY6Td
>>86
ナンパは直接すぎてワイには合わん
メッセ→電話→会うって段階踏むほうがええねん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:14.82ID:Nji8WHLTM
男なのに通話したがるやつなんておるんやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:21.24ID:jgbaOb+aa
>>97
だからわい書いてるやん
盛り上がったタイミングで、「もっとお話ししたいです!良かったら今度電話しませんか?」
余計な語尾付けずにシンプルに書け
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:34.44ID:QCjRYAJk0
>>92 かなちゃんだって真剣に相手探してるんやから
価値観とか合わんかったらこの人じゃないなってなるやろ
お前の想像以上に男は女に選ばれる側やと思った方がいい
言葉の隅々にまで気を配れ

何しても許されるんは絶世のイケメンだけや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:46.34ID:iRILhY6Td
>>89
だから会社の例えやめろ!!!
ワイは企業受けてると違うんやぞ!?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:49.38ID:FVESxg8s0
>>102
じゃあまぁそれで頑張ったらええと思うけどなんJで聞いても馬鹿にされるだけやから1人でやってくれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:29.91ID:iRILhY6Td
>>90
ワイは1人ずつやりとりしたいねん
そんな一気にやりとりしてもそらめんどくなるわ

当たり前やろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:49.15ID:jgbaOb+aa
>>99
そこじゃねえよ
「電話しないかい?」とかなんでそんな漫画の貴族キャラみたいな喋り方してんだ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:03.74ID:WqmiJD30M
攻略サイトもやめとけ
相手はゲームやないんやぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:18.38ID:yedhpR2ar
>>108
言っとくけどそのやり方1番あかんやつや
別に成果出したくないなら止めんけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:37.99ID:iRILhY6Td
>>95
知らんのか?マッチングアプリの情報書かれたサイトがあるんやぞ
そこには1日1通が理想って書いてあったんだよ!!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:18.67ID:iRILhY6Td
昼休憩終わりや

ワイの心は折れかけてる
じゃあな仕事に戻るわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:48.74ID:FVESxg8s0
ネタスレであって欲しいけど8割方ガチなんやろうなぁこういうの
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:55.57ID:QCjRYAJk0
リアルな出会いとか合コンなら1人にしたいんや!は通じるけど
マチアプなんか数撃たないとなんもならんし、そういう前提のサービスとしてみんな利用してるからイッチは向いてないんちゃうか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:34.18ID:yTfyslJJd
ワイ将、悲しい事にイッチの気持ちが分かってしまう

まあマチアプやる勇気すらないチキンなんやけどな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:12.03ID:9g+UIc760
>>113
かんかれ
ちゃんと仕事せーよ 失恋したからって仕事は待ってくれないぞ笑
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:11.95ID:jgbaOb+aa
1人の女に固執すると必死感出るし上手くいかなかったとき心折れるからな
複数並行した方がいい
てかマジでマチアプと就活ってそっくりなんよな
1社だけ受けるバカがいるかって話よ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:28.68ID:yedhpR2ar
>>118
就活と違う点なんだろうってちょっと考えても思い浮かばんくらい同じやわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:51.41ID:yWK88frQ0
>>118
確かにそうなんよ
そもそも付き合う前なら浮気でもなんでもないからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:56.65ID:FVESxg8s0
まぁこういうのが1年分とか平気で金払ってくれるからこそマチアプ業界が生き残っとるわけや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:07.07ID:yedhpR2ar
違う点で言えば、やっぱ見た目のウエイトがデカすぎることやな、当たり前やけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:01.25ID:QCjRYAJk0
>>121 そこそこの金払って使っといて1人としかやり取りしませんはアホすぎる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:24.81ID:yedhpR2ar
中には一言も返ってこないようなやつとしかマッチングしないやつもそこそこおるやろうし、ほんまえぐいビジネスモデルや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:15.51ID:jgbaOb+aa
アカウント作るだけなら本人確認いらんから女で登録してみると面白いぞ
男は加工もあまりしないから、男の俺から見てもあかんやろ!ってのまあまあいる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:33.96ID:FY/2ivlXM
割とガチで「笑」使うの辞めた方がいいよ
保険掛けてるのが透けて見えてキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況