X



勤勉な氷河期世代が冷遇されてキチガイZ世代が優遇される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:39.81ID:flPSqoJZ0
おかしいでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:53.18ID:flPSqoJZ0
なんでなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:25.64ID:1nOmEnjLa
年より優遇するほど世の中甘くないからや
シネや初老の糞じじい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:29.86ID:k2aO8LqUa
子供の数
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:44.02ID:k2aO8LqUa
そもそも氷河期世代はチー牛なだけで勤勉ではない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:40.68ID:flPSqoJZ0
これから死ぬまで無能のゆとりと低脳無敵のZの面倒見なきゃいけないとかどんな罰ゲームだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:11:08.03ID:mDwvEVec0
おっちゃんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:13:15.71ID:IXHkmco+0
氷河期世代は勤勉というより思考停止してた世代だからな
だから氷河期世代の次のミレニアム世代は考えすぎてキレる世代になった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:30.48ID:8BC/uE0r0
>>8
山上
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:53.64ID:IXHkmco+0
>>9
まさにそれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:15:24.97ID:pkx+zW+p0
言うほど優遇されてるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:17:07.41ID:3jOBOQiGa
重税貧困世代
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:17:55.07ID:pkx+zW+p0
>>8
バブル時代が校内暴力で暴れたせいで
ガチガチに管理教育されたから思考停止したんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:19:54.88ID:IXHkmco+0
>>13
それはありそうやな
特に千葉や愛知、兵庫の管理教育は普通に教師逮捕されてもおかしくないレベルだったし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:20:11.64ID:hY7x/iDUM
自分自身はろくな仕事につかず納税額は低いまま、結婚もしなければ子供もほとんど産まないため少子化と長期に渡る景気の停滞の原因となり
親は経済成長の波に乗ってたまたまうまくいってたバブルで浮かれて富を無駄に食い尽くし
子供世代はz戦士となって悪行三昧やり放題
氷河期世代どもがいなければ日本はこんなことにはなってなかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:21:12.18ID:Ns4HYSroM
氷河期世代はいうて今となっては全世代で一番正社員率高いし
ネットで氷河期を言い訳にしてる人おるけど
何十年も働かないこととは関係ないと思うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:24:59.39ID:2JxYv098a
氷河期の被害者芸いいかげんキモいわ
黒人社会と同じや 
お恵みを!お恵みを!っていつまでやっとんねん
もうとっくにリーマンショック終わっとるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:26:06.58ID:MDRWIX3q0
女甘やかすクソフェミども死ね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:26:17.19ID:HjvGVlhD0
はいはい氷河期世代は悪くないよ全部政治が悪いねーそうだねー大変だねー
次いこか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:28:18.13ID:7qqv0R6mM
不要だから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:28:22.36ID:tZwBaWLl0
思考停止って言うほど思考停止してない世代があるか?
一般大衆なんて思考停止が当たり前や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:57.57ID:Ns4HYSroM
氷河期を言い訳に何十年も一切働いてない人って
どの世代に生まれても同じなような?
バブル世代でも一切働かないおっさんとか結構おるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況