X



【動画】カリフォルニア民「あ!貨物列車が停まってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:07.39ID:K9G0bFD90
これ半分犯罪やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:19.78ID:XeCUrZl60
カリフォルニアダンブルドア
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:37.45ID:yfSkENiRM
無賃乗車ちゃうんかこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:06.66ID:zDTs90sr0
軽くしてあげてるんやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:53.83ID:vU5LUsaaa
ブレイキングバッドで観た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:01.16ID:+lvxFNjy0
GTAよりもRDRに近い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:28.72ID:hAgF0aQ10
支給物資や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:38.76ID:c9qOyffd0
これがアメリカの現実よな
上澄みだけ見て自由の国だのなんだの持ち上げてるやつはアホ
リアルヒャッハーの国やからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:41.82ID:tYJoe53j0
将来はジャップランドでもこのような光景が日常茶飯事になるのだろうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:50.28ID:4seeiEPR0
セールかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:10.39ID:tYJoe53j0
ロシアや中国や東南アジアやインドや中東やアフリカや欧州や南米ではこういうのって発生しないの?
アメリカだけの現象なのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:15.25ID:1VWQODE7M
こいつら全員
貨物列車を襲え。みたいなミッション受注しとるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:27.40ID:8ucaZhbS0
PAYDAY2にありそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:11.51ID:c9qOyffd0
>>13
アメリカは貧富の格差エグいし移民の国やから軽犯罪に走るハードルが低いんやないかな
中南米からの移民はスペイン語しか話せへんしまともな仕事もないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:45.47ID:exZGRk+C0
わら
まあ俺もやるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:17.14ID:zk777e1C0
こんなことするより10万以下くらいの窃盗なら無罪になったんやろ?
店襲った方がええんやないの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:47.07ID:t/iip3YJ0
日本人が強盗で大騒ぎしてるのがバカみたいだよな
海外では強盗なんて日常茶飯事だし
日本が安全すぎるんだろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:31.27ID:bWBEqN6N0
100%オフやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:10:35.94ID:Fv9EYDeN0
自由の国アメリカ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:12:09.62ID:3rICrSpj0
アグレッシブやなー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:12:45.10ID:3EQhob/Ad
>>2
言うほど犯罪か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:13:28.10ID:0p7pOostd
ずっと前にアフリカで油積んだトラックが事故って燃えてる中火事場泥棒してる奴らの動画見たことあるけどそれと何が違うんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:13:43.84ID:zk777e1C0
カルフォルニアやとほんまに無罪やろ
何でこここんなに治安悪いんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:13:50.81ID:262fg0m10
こぼれたガソリン洗面器で掬いにいく人たちよりはましやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況