X



素朴な疑問なんだけど、今まで生きてきて最初は理解できなかったけどある時理解出来たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:01.44ID:mlbPmg1Qp
どう理解した?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:50.97
天皇制
存続してエエかねと思った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:23.24ID:mlbPmg1Qp
>>2
どうして?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:38.55ID:mlbPmg1Qp
どういう着眼点だと人は理解しやすいんだろうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:25.64ID:oIECFjkL0
大人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:48.32ID:eCRq0RnVM
女はクソだと理解したよ
ゴミ扱いするのは正しかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:25.38
>>3
外交カードになる
戦争の抑止力になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:13.92ID:fJFy0XUmp
>>7
お守りみたいな脳変換か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:36.48ID:fJFy0XUmp
>>6
どういう風に自分の期待を裏切られたん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:04.58ID:8qJ4XkPA0
エンタルピー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:57.86ID:ZBOgsalk0
解の公式
ある時自分で証明した後に「これ解の公式やん!」ってなったわ

今ではもう全部忘れてしまったしどうやって気づいたり理解したのか覚えとらん
でも大発見だ!と思った解の公式が既存のもので
なんなら皆使ってるものと同じだった時にすごく悲しかった記憶が強く残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況