X



【朗報】あの世界的なホモビ男優がディズニー映画に出演していたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:08.23ID:U5ue/LBR0
ディズニー実写『リトルマーメイド』にポルノ男優が出演

https://kaikore.blogspot.com/2023/06/blog-post_14.html

「ステファノ・トマディーニとはどんな人? ディズニーが『リトル・マーメイド』のマーマン役にポルノスターをキャスティングしていたことが発覚しマズイ状況に」

https://meaww.com/who-is-stefano-tomadini-disney-in-hot-water-for-casting-porn-star-as-merman-in-the-little-mermaid


裸の男三人組
https://twitter.com/Jacob_maynard/status/1662091361695170561


ホモビに出ただけでディズニーから声がかかるとはやはりホモビ男優は神ってはっきりわかんだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:50.49ID:n/0p2swU0
野獣先輩リトルマーメイド説やめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:57.14ID:U5ue/LBR0
ちなみに海外有志によると彼の出演はポルノではなくゲイポルノなのでホモ確定です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:06.24ID:U5ue/LBR0
野獣先輩が水着姿だったのは次の出演作品の準備をしていたからだった・・・?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:26.60ID:90sQ13kbp
最高にLGBTやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:18.88ID:U5ue/LBR0
なお、なぜかディズニーさんはホモビ男優への回答を拒否している模様

汚いもののように扱うな
ホモビ差別やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:38.18ID:zOQDKQz/0
多様性ってやつや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:33.65ID:k8twNnxY0
主人公黒塗りにしてゲイ男優を起用するとか
めっちゃ人権に配慮してて好感度上がったわ
次回作はあのプールで撮影してくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:57.88ID:zb95ub4x0
なぜかホモはLGBTの枠に入れないのね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:04.12ID:I+s4taG2p
スタートでコケた時のために用意してたホモビ営業だな
これで興行収入が上がる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:21.81ID:U5ue/LBR0
野獣先輩の上半身が基本裸なのはマーメイドを意識していた?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:00:14.07ID:U5ue/LBR0
リトル・マーメイド 黒人 ホモビ

っあ(察し)
なんだこれは たまげたなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:49.70ID:3+xtLhV3a
野獣先輩の秘めた野心に気づけなかった結果がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況