X



東京から地方に移住したけど最高やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:04.96ID:gwzeYPTX0
もともと人多いのが嫌いやったからほどほどでええよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:36.36ID:gwzeYPTX0
移住から4年ほどだが楽しくやってる
車移動でどこの店も車前提の作りだから買い物もらくらく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:19.11ID:n/0p2swU0
どこの地方?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:19.00ID:OqRDfZU50
何県かによる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:41.29ID:gwzeYPTX0
治安もいいし、ご近所どうしもいい距離感
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:43.27ID:WimmzBbeM
23区の何区からどの都道府県に移住したん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:24.70ID:LxukLvUR0
仙台郊外って
埼玉くらいやろ
そんな変わらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:15.75ID:gwzeYPTX0
>>6
経験あるのは北区や板橋区
そのあと離れたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:25.80ID:TkN4JIiTd
秋葉原が近くにないとシンジャウ病なので都心近郊以外は無理だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:21.91ID:WimmzBbeM
>>9
23区でも北側の底辺区やん
んでも仙台はええチョイスやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:35.42ID:gwzeYPTX0
>>8
埼玉は結局東京いくやん
東京の街が好きじゃないんや
仙台郊外はほのぼのやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:44.57ID:acMjVUpy0
転職したの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:46.05ID:+fOI//mhM
ワイも来期から宇都宮に転勤やで
東京以外の暮らしを知らないから楽しみやで
マジ今住んでるところ人混みエグくて全員なぎ倒したい気分や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:43.42ID:gwzeYPTX0
>>13
仙台駅周辺なんていかんよ
郊外の広めの施設で十分楽しめるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:12.38ID:gwzeYPTX0
>>14
転職プラスリモート職だから郊外に住めたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:26.80ID:gwzeYPTX0
>>15
まじであの人混みは耐えられんよな
みんなよーやっる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:29.61ID:WimmzBbeM
人混み耐えられんって電車移動生活だったん?
ワイ無職渋谷区住みやけど自転車生活で電車使わんから人混みストレス感じた事ないわ
都心の方は結構快適やから外から中に入ってくる人の流れで朝夕の混雑に参るんやろか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:50.38ID:uNQ/fjbpM
大阪市がコスパ最強
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:49.19ID:ZBOgsalk0
最高って一番良いって意味やろ
ハワイみたいなビーチリゾートと比べても田舎がほんまに最高なんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:51.98ID:WimmzBbeM
>>22
まぁビーチリゾートある地域には勝てんやろね温暖な海と自然ある所が世界的にも日本国内でも幸福度高い訳やし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:46:11.16
身軽な上京カッペが東京の思い出語ってるだけかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:24.28ID:UM5y+4gZd
赤羽の人混みなんてねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況