X



高校生だけど首吊ったら母親ブチギレで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:04.07ID:K297h4nfa
親父も首吊って死んだから余計に怒られたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:39.56ID:K297h4nfa
すまん当たり前だけど自殺未遂や
ハンガーが折れて失敗した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:04.59ID:ie/Il8jn0
切ないな
母親が死ぬまでは生きなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:28.23ID:L6hU+O4MM
いやもう死んでるやろイッチ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:33.11ID:PFgEC8nKM
成仏してくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:59.94ID:uoejfNzDa
>>4死ねたらほんまよかったわ
苦しい思いしたのにハンガー折れるってどんな落ちやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:34.88ID:nSKxVzIWp
なんで首吊り?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:51.70ID:8JcEpoP1M
死ねなかったと勘違いしてる幽霊
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:30.95ID:tKQlDt7Ka
これねもう死んでるんですよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:50.07ID:+S08XnORa
>>7
まぁそれが手っ取り早いし楽そうだったから
実際は苦しいし思ったよりきつかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:02.96ID:ABW50Xbd0
ンコ漏らすし片付け面倒だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:25.38ID:sZI668oJa
>>2でも説明したけど死んでないから安心してな😇
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:28.13ID:nSKxVzIWp
>>10
いや、なんで死にたいと思った?理由は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:30.93ID:QKuOmfEDM
死に損なってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:32.98ID:sZI668oJa
>>13
小さい頃からいじめられて人間関係で酷い目にあってきたり ほかにも理不尽な目にあってきたからもう限界悟った感じかな
神経痛になって体ボロボロやしもう生きるのが拷問
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:01.16ID:sZI668oJa
結果的に学校はサボれたから苦しい思いした甲斐あったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:50.21ID:nSKxVzIWp
>>15
なるほど
まぁ当事者じゃないから生きなよ!なんて無責任な事は言わんでおくわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:42.21ID:bqrS/cXOa
>>17
そうか まぁまたやるかは未来の自分に任せるわ
苦しかったしまたやるかは考える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:05.10ID:MwvM85KD0
このスレタイいいね
人が寄ってきそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:57.40ID:bqrS/cXOa
>>18
親父も頭おかしい人間やし 父方の祖父も祖母も頭おかしい人間やったから遺伝してそういう目にあう運命なのかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:49.04ID:ABW50Xbd0
進学して人間関係リセットして環境変えれば?
就職でもいいけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:52.31ID:mo+93AmRd
大学0単位ワイも死にたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:05.06ID:hLJUHvc20
何歳すか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:53.53ID:AktHc71ga
>>23
そのスレ見たわ 何してんねんワイが言えたことじゃないが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:06.09ID:AktHc71ga
>>24
17歳 今年の9月に18
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:46.63ID:MZ8PU5aCd
ハンガーとかやる気ないやんけナメてんのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:52.58ID:w5lnFcHca
>>22
まぁ今高3やし大学進学するつもりやから
遠くいくつもり 
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:08.61ID:3Hp3v+Fgp
自殺って最終手段というか死ねる度胸の持ち主なら他の事なんだって出来るんだから気分転換にヒッチハイクでもしてどっか行ってみたら
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:30.24ID:w5lnFcHca
>>27
ほんまそこは盲点
近くにかけられるのがなかったからそれでやった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:05.85ID:w5lnFcHca
自殺方法はハンガーに紐かけてその紐に首通して首吊った感じや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:19.65ID:w5lnFcHca
>>29
土日どっかいこうかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:20.69ID:MZ8PU5aCd
死ぬなって事やろ切り替えていけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:32.34ID:l0sOx/Ria
>>33
切り替えていくわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:57.81ID:c+8wx7Rx6
>>31
ハンガーが5~60kgの重さに耐えれるわけないやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:42.54ID:CmQRXIOR0
>>35
近くに通せるものがなかったんや
自殺することで頭がいってそこまで考えられなかったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:18.25ID:JcSVZseo0
ま、生きてりゃ楽しいこともいっぱいあるで
どうせ学生生活なんかすぐ終わるんやしもう少し我慢してみたら
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:52.40ID:eIxBCC7j0
>>29
無気力だから死にたいのに死ぬ気があるななんでもできるみたいに勘違いしてるこういう奴ほんまキモい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:35.43ID:lwS5WAL7a
>>37
まぁせやな ワイも少し追い詰められすぎたかもしれん
学校行きたくないけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:56.18ID:lwS5WAL7a
>>38
まぁ励ましの意味もあるしそんな怒らんといてあげてや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:16.33ID:M94rdV+Kp
>>38
阪大行ってるワイに負け組の気持ちなんか分かるわけねぇだろアホ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:34.63ID:HFW5U5Fg0
成仏してクレメンス
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:19.42ID:MZ8PU5aCd
ID変え過ぎやろなんやこいつ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:29.36ID:CNzcusmda
ま~このクソみたいなこの世は生きてるだけ無駄だから死んで正解
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:42.45ID:DcSzhlfq0
まあイッチの気持ちもあるやろうし無理に生きろとは言わん、でも18歳になってアパート入るまで我慢したほうがええ、その後生活保護申請すればいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:25.92ID:8ydkUmpKa
>>43
すまん外で今書き込んでるから許してや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:38.71ID:8ydkUmpKa
>>41
阪大うらやま
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:50.82ID:8ydkUmpKa
>>44
せやな 
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:22.10ID:8ydkUmpKa
>>45
生活困ったら最悪うけたろかな
でも生きたいやつに受けてほしいわ 
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:35.24ID:6WJwPvBJd
>>13
そんなの人の勝手だろ
じゃあお前はなんで生きてんだ?ムシケラの癖に
死に方がってるやつなんていっぱいいるだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:55.02ID:DcSzhlfq0
>>49
図太い精神で生きろ
生活保護受けてる間は「弱男弱女の社畜どもが命削ってあくせく働いて出た税金啜るのは気持ちいいンゴねえwww」ぐらいの精神で生きたほうが楽や公言したら凄い勢いでぶっ叩かれるけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:02.47ID:fxM/T+lMd
ワイの友達も自殺しようとしてたけど突然どっかいったで 行方不明やどこにおるんかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:13.35ID:FhguoKjrd
>>43
効きすぎやろお前w
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:18.43ID:M94rdV+Kp
>>51

>>29一言も頑張れなんか言ってないけど大丈夫そ??😲
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:14.47ID:rIlcoWmfa
>>52
それが出来るなら自殺なんかしないのよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:41.78ID:SieAq0+Ta
>>52
そいつらみたいに図太い人間だったらな
もうちょい気楽に生きてみようかしら
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:21.08ID:fI++5az1a
>>50
単純に理由聞きたかっただけっぽいし許したれや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:51.63ID:1iYtMi1G0
死にたいやつって無気力に生きることすらできないからな
ニートすら向いてない
真面目なんだよな死にたい死にたい言いながらのうのうと生きられるやつと違って
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:57.97ID:icxKKDKt0
じょうぶつしてクレメンス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:00.94ID:6Rku0RJM0
>>41
中卒よりはましやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:53.23ID:QYmD407y0
こういう時に「死ぬなよ!」と言うのが優しさなのか「大変だな。次は上手くいくといいな!」と言うのが優しさなのか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:13.67ID:M94rdV+Kp
>>60
それを勝手に頑張れって脳内変換したの君やろ
Fランのゴミが絡んでこなくてええって
バカ伝染るわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:49.35ID:EdR1HbRsa
>>59
死にたいって言いながらなんだかんだ生きてるやつって一見カスやけど心が強いと思うで 結局死ねない理由があるんやろ? それが苦しむのが嫌とかでも
ワイみたいにそういうのがなく普通に実行するのがおかしいんよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:52.52ID:M94rdV+Kp
もう時間の無駄やしスレ見んわ
イッチすまんかったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:50.80ID:3aa85xgLa
>>63
自分としてはどっちも嬉しい「死ぬなよ」も「次はうまくといいな」も希望が出てくる
他のやつがどう思うかわかんないけど心配だけでも嬉しいと思うで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:34.18ID:3aa85xgLa
>>66
ええんやで アドバイスとかありがとうな 
阪大いけるってことはすごい人間やから自信持ってな そんけいしてるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:26.61ID:x2jpmo1Ma
>>6
誰だよお前は
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:12.39ID:PrQoUdo2d
ハンガーてw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:14.03ID:s8jdd/dPa
イッチ気がついてないだけで今死後の世界やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:50.01ID:Vl7PxlJ2a
>>69
ID変わってるけど>>1
外で書き込んでるからID変わってまう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:18.89ID:Vl7PxlJ2a
>>70
首にかけるのが周りになかったからそれで行ったわ
死ぬのに頭いきすぎて頭回ってなかった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:34.08ID:x2jpmo1Ma
>>72
ウソつくなイッチを返せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況