X



ワイ、広末涼子。違約金で一億ほど支払わなければあかんくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:06.97ID:7qqv0R6mM
大企業ガチギレでワロタ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:41.18ID:n/0p2swU0
あーあ
株価にも影響出るかもしれんのにやっちゃったねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:41.75ID:4YajLrqz0
本人にしたらたった1億やないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:42.67ID:NyiCeOhM0
安すぎないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:17.34ID:1LUWzJj/a
きねんかきこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:46:10.24ID:rBmOTjrva
事実確認として事務所通報しといたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:46:31.29ID:JOaMCYIur
子供3人もいる母親にそこまでする?
人の心無いよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:46:51.13ID:2bh+hkgi0
大変やなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:42.64ID:NUIk2ZvXa
嫌ならイメージ商売なんてやるなよ
好感度で喰っておいて悪感情は受け付けないとかあるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:03.82ID:VvS3jSTqa
端金みたいなもんなの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:59.68ID:v6N5n6gc0
誰だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:17.74ID:M4CgBAX1x
これよくみんな思っとるのが、企業が勝手にイメージキャラとして誘ってきて契約しておいて勝手にイメージキャラから格下げして金払えって意味わからんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:22.13ID:L7Czhpr1M
本人降臨ktkr
貯金いくらあるんですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:32.01ID:FNN/bEa3d
事務所が払うだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:13.91ID:h6vPO/cc0
広告って一定期間使われるし何かあった時の損害もでかいから単価の高い仕事なんじゃないの?
自業自得としか思えないが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:17.11ID:OR+9FiX60
灰皿
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:15.70ID:+vCYz4yvM
イメージ変わってないのに勝手な判断で降ろすなや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:49.40ID:PTXsy/2ya
>>16
イメージ壊さないようにするわって契約込みで金もらってるはずやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:17.88ID:xKoQmMQC0
>>11
渡部とか見ればわかるはずなんだけどな
男好きキャラなら問題なかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:47.30ID:fT6daY9jd
何本キャンドル売らなあかんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:05.95ID:n/0p2swU0
>>14
すげえ本人なんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:32.37ID:Abt3oW10d
いうて収入ブーストしたのMK5くらいじゃね
数億とか全財産差し押さえられても払いきれんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:56.78ID:fT6daY9jd
企業としては話題になるし非がないから賠償させられるし
タダでデカい広告売ってるようなもんなんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:01.45ID:7qqv0R6mM
>>26
自分を広末涼子だと思い込んでるトランス広末涼子こと40代ハゲおじさんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:27.88ID:QKuOmfEDM
ほんで旦那と別れたら慰謝料と養育費も払わなあかんのやろ
大変やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:33.09ID:zr2y7jlC0
櫻井がアレだけやっても1人頭1000万くらいやったっけ
声優って安上りなんやなって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:15.96ID:uMdV7uz40
ヲタニマチのパヨ同志、神原元弁護士にアクセスよん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:57.26ID:wBaW6/Eh0
子供3人いるんやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:52.94ID:gBJ6GJnd0
ホリエモンの周りにいる金持ちみたいに慰謝料養育費とか払う金ある奴だけ不倫は許されるんだよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:41.29ID:MY2u0WOb0
不倫でどうして女ばかりが騒がれるのかーって喚いてたら、伊藤詩織のいるあの一派が助けてくれる
ネットで自分を叩いてるのはネトウヨだーって叫べば、朝日などに連載ももてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:43.32ID:eaS54Rdz0
懺悔ヌードやろなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:03.65ID:wbNyeTy9M
ワイはずっと灰皿うん子なイメージしかないのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:13.49ID:mFC3fVa30
企業CM消去や映画やテレビ番組の見合わせやスポンサーに謝罪し芸能活動無期限謹慎処分されたらしいけど
政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
パパ活スシ蔵不倫しようが
日テレの障碍者トイレでペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由を行使ししてくれ
スポンサーに対し謝罪も無しでテレビも企業CMも芸能活動も何事もなかったかの如くごり押しされまくり
こんな大事にもならなかったでしょうにね〜
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:31.17ID:tUg4Sf7R0
反町との流出みたいな動画で2回くらいシコったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:10.28ID:1iYtMi1G0
広末て不倫2回目やっけ
そら使う企業もアホやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:30.45ID:6Rku0RJM0
あーあ
イッチ終わったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:34.33ID:dakYnFnua
広末レベルなら1億なんか余裕で貯金あるしノーダメやろ
問題なのは子供のケアや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:38.07ID:6Rku0RJM0
これ捕まるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:53.83ID:0J7PpmRba
でも気持ちよくなれたんだからいいよね
高い風俗代だと思えば
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:01.16ID:6Rku0RJM0
イッチアウト
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:11.61ID:6Rku0RJM0
あげとくでwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:17.83ID:BINsIBr70
広末にとっては小銭だろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:21.95ID:6Rku0RJM0
落とすな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:32.93ID:6Rku0RJM0
>>47
そんなことないやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:43.49ID:6Rku0RJM0
>>44
高すぎやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:12.60ID:6Rku0RJM0
落とすな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:31.24ID:6Rku0RJM0
>>1
おいでてこい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:46.85ID:6Rku0RJM0
>>27-37
どこいったんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:49.82ID:mcsIyl/Hp
>>23
昔からオサセ感満載やんけ
これは起用する企業があかんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:59.77ID:6Rku0RJM0
>>4-14
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:12.03ID:6Rku0RJM0
落とすな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:57.67ID:7f3rG+160
どりゃあああ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:09.15ID:khODx7EWa
MUTEKIデビュー待ってるで😍
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:24.86ID:HFW5U5Fg0
>>11
というかこの人にどんなイメージがあったんやろな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:42.15ID:MDs8KwKR0
広末がそんな稼いでるイメージないけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:48.80ID:WkIk3LzGa
灰皿ウンコ女に言うほどいいイメージあるか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:53.15ID:dMQzKsz1d
AV行ったら余裕で稼げるまじで見たい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:56.76ID:mcsIyl/Hp
>>59
灰皿と無賃乗車タクシーと
台本読んだだけで早稲田合格ってとこかね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:21.70ID:spc8TnEh0
一億でも足らんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:37.98ID:BINsIBr70
所詮は土佐のDQNだからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:09.10ID:JOhk2eOjp
言うほどイメージ下がったか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:05.01ID:mcsIyl/Hp
>>67
広末のスタイルは好きやな
上半身ガッチリからの美脚でなかなかええ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:25.69ID:acMjVUpy0
犯罪でもないのに違約金払う必要あるんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:51.95ID:7f3rG+160
母親と旅行に行って事故で入れ替わるって映画凄かったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:01.70ID:G3USN0+ed
凉子(そうだ、先生に言ってクスリを貰うナリ!)
凉子「先生、おクスリ貰ってもいいですか?」
連合「駄目です」
凉子「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッ!!!!!!!」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:12.16ID:x2jpmo1Ma
不倫とかエッチ要素しかないのにどうしてお前らは怒ってるんや?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:08.49ID:2itFTR74a
>>70
犯罪ではなくとも不法行為ではあるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:39.05ID:ZBOgsalk0
ワイも灰皿にうんこしたら一億円もらえるんか?
全然やるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:51.84ID:3+xtLhV3a
ようスレタイ読んだら本人やんけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:47.73ID:b7yoYde50
>>11
ふかわりょうの受け売りだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況