X



近所の駅ビルのトイレがハッテン場になってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:27.72ID:k9Jf/OXIr
こわいなあよくうんこするのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:47.00ID:yfSkENiRM
出くわしたこととかあるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:35.00ID:WimmzBbeM
ワイの最寄りもそうやで
バクサイの発展場情報とかビビるで公園とかトイレとか発展しすぎててやばいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:26.20ID:+fOI//mhM
ハッテン上級者のワイがきたで
小便器の前でチソチソだして待機してみな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:34.87ID:Dp1/2Bfad
一石二鳥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:27.84ID:YFGKK/1TM
爆サイで調べたらたまげるよな
ワイの行きつけのイトーヨーカドーのGUの裏のトイレハッテン場になっとるん知らんかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:19:20.18ID:XT67QD4g0
爆サイってお前らがやってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:23:24.46ID:ON4edeELd
バクサイ民「ハッテン場やない場所ってあるんか?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:15.96ID:hC+VsRdIr
発展場と知らずに深夜公園で遊んでたら注意されたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:29:09.93ID:oyV1Oteoa
内心興奮してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:12.64ID:b7yoYde50
>>9
注意ってホモに?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:41.37ID:k9Jf/OXIr
ゲームで負けた時はワイはトッモの最寄りにホモ召喚してるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:26.69ID:hC+VsRdIr
>>11
そう
ここはそういう所じゃないよって言われて調べたらそういう所だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:55.64ID:0YKdJ4q70
>>9
そもそも深夜の公園で遊ぶなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況