X



なんjで通報ズルくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:44:38.05ID:uEQ9IgR00
やめよや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:11:17.56ID:uEQ9IgR00
>>47
お前らが打ち忘れた言ってるおかげであいつえのレスやってこともわかっておかげで勝てたわ''援軍''ありがとうな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:11:23.89ID:SAbeI9fJ0
ここからのイッチの発言は負け犬の遠吠え
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:12:37.42ID:SAbeI9fJ0
>>53
焦りすぎて日本語おかしくなっとるで
可哀想に頭も悪そう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:12:48.23ID:hWUdd5K60
VIPでボコボコにされて逃げてきたんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:16:49.73ID:SAbeI9fJ0
負け認めるの早すぎるやろ
VIPクオリティはどこいったんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:17:01.45ID:hWUdd5K60
お前の負けな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:18:05.59ID:uEQ9IgR00
ワイは奴としかレスバしてない。つまりワイはこのスレでただ勝っただけである。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:19:02.88ID:hWUdd5K60
外野にボコボコにされたろ?
お前の負けな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:19:30.70ID:SAbeI9fJ0
>>67
とりあえずもう落とせは敗者の発言やろ
心の底から負け認めてるやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:20:25.76ID:SAbeI9fJ0
負け犬ってこんな面白く遠吠えするんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:22:09.52ID:SAbeI9fJ0
そうやその調子や負け犬!
レス番打ち忘れて情けなく負けたお前にしか出来んことや!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:22:49.14ID:FzCVu3BT0
>>86
ハゲ言われてるの君やで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:23:10.63ID:uEQ9IgR00
>>85よくこんなガイジスレにいてくれるな。ありがとうなボッチ感薄らぐわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:23:23.00ID:hWUdd5K60
負けた上に規制喰らって終わりやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:23:25.90ID:SAbeI9fJ0
このスレ面白かったからまとめて収入源になってもらうわな
ありがとうな負け犬
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:26:39.56ID:SAbeI9fJ0
こんな情けないレスバするイッチ初めて見たわ
レスバ初心者なんやろな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:30:11.52ID:SAbeI9fJ0
おぉ情けない情けない
まだ足掻いてるんか笑
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:35:59.28ID:cVQz8xSz0
まだ立ててんのかよ草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:40:13.38ID:xrDSdhzE0
うっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況