X



お前らを全肯定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:26:05.34ID:Pqug70Ah0
暇や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:26:58.94ID:XofBOO1ta
ありがとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:27:10.45ID:xB26KQEB0
うんちでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:27:45.77ID:W7t5FO3n0
これからシコろうかな…🥺👉👈💦
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:28:05.51ID:Pqug70Ah0
>>2
こっちこそ書き込みありがとな
>>3
便秘よりはええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:28:48.84ID:B/JgcpDQa
ワイは自分のおちんぽ奴隷やけどええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:29:43.79ID:0HnSLthDd
イッチはワイのお嫁さんになってくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:30:09.06ID:8frSC5zy0
パスワード忘れた 助けて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:30:15.47ID:Pqug70Ah0
>>4
ええな、運動になるし健康的やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:30:23.48ID:sLuSSTIBa
逃げてばかりの人生だった😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:51.23ID:Pqug70Ah0
>>6
ええんやで、自分に満足いくならそれが一番や
>>7
男でよければ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:18.70ID:mywRX+rc0
もう否定=悪の時代になってきたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:47.05ID:Pqug70Ah0
>>8
メモとか無いんか?思い出せるとええな
>>10
逃げるのも結構大変なんやで、十分お前は頑張ってるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:35:23.21ID:hPFszJBh0
優しくしないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:37:05.32ID:Pqug70Ah0
>>12
そうやな、でも肯定が善でも無いんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:37:34.35ID:ig05Qnlf0
節約しなきゃなのに節約できない…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:04.05ID:Pqug70Ah0
>>14
ええよ、優しくしてほしくなったらまたここに来てな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:08.06ID:WRN/Djas0
わいにも優しくしてや!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:41:58.74ID:Pqug70Ah0
>>16
節約は大変やからな、どっかで見たけど借金持ちほど自分の自制できていると思うらしいで
そう思えば自分を客観視できとるんやから、頑張ってな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:44:26.66ID:Pqug70Ah0
>>18
素直でええことや
人生我慢の連続や、自分をアピールできてすごいよホンマ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:44.18ID:ig05Qnlf0
>>19 ありがとう…
頑張る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:46:42.76ID:WRN/Djas0
>>20
ありがとうやで!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:47:04.24ID:Pqug70Ah0
>>21
頑張ってな!頑張ろうと思える君は素敵や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:49:42.71ID:Pqug70Ah0
>>22
ええんやで、君のありがとうが嬉しいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:11.03ID:5UxCyedl0
やらなきゃいけないことから逃げてる
周りの皆は当たり前のようにやってるのに
逃げてるから周りには馴染めないし辛い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:54:54.70ID:WVl5Vq250
片麻痺でナマポです…
お願いします
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:57:54.19ID:Pqug70Ah0
>>25
人間だれしも得手不得手があるもんや、案外周りも出来ないことを誤魔化してるんやで
出来ることを誇って、出来ないことは出来ないでええんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:58:50.36ID:KaldBdke0
イッチの蒸れたちんちん舐めたいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:01:48.35ID:Pqug70Ah0
>>26
頑張ってな、ナマポやと肩身狭いかもしれんが、出来んことは出来ん
正しく制度を利用して悪いことは無いわな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:02:24.10ID:WVl5Vq250
あの…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:02:43.58ID:Pqug70Ah0
>>28
さっき風呂入ってきからもうちょっと待っててな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:03:21.28ID:WVl5Vq250
ありがたいことやで…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:04:42.73ID:WRN/Djas0
バイトから帰ってきてからずっと動けないんやけど風呂入って歯磨きして寝なあかんねん
応援してくれへん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:05:30.98ID:KaldBdke0
>>31
思いやりに溢れてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:06:23.34ID:Pqug70Ah0
>>30 >>32
ええやで、匿名だろうとこういうことを書くのは勇気がいるんもんな、すごいで君は
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:08:28.99ID:Pqug70Ah0
>>33
頑張れ!疲れたよな、大変だよな、それでも頑張ろうと思える君は偉いよ
でも、やらないとじゃなくて自分はそれをやりたいって思ってみるのもいいかもやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:09:17.14ID:Pqug70Ah0
>>34
待っててな、でも無理はしないでな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 02:10:09.96ID:WRN/Djas0
>>36
君ほんま最高やな結婚してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況