X



専門板にも煽り厨おるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:37.03ID:DivNz6Me0
この前スマホのバッテリーについて質問したら
『バッテリーは正常ですが、5ちゃんの使い方は以上です』だって
殺すぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:02.49ID:aGEE/IsC0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:05.45ID:vUar7zg30
いや専門板のほうが煽りは酷いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:07.52ID:drtZ3qNq0
むしろ煽り厨の元祖みたいなイメージやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:22.37ID:NG4gurx1a
うける🤣🫵
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:32.45ID:4PcprtUy0
専門板なんかマウントガイジしかおらんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:59.51ID:XjJ+yA660
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:07.28ID:DivNz6Me0
専門板のほうが酷いんか
あんま行ったことなかったら知らんかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:43.25ID:T+MjGipWr
そらそうやぞ
専門家気取りのガイジがいっぱいおるんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:01.28ID:kTwk3dqna
どこのスレ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:05.63ID:vUar7zg30
死ぬほど粘着してくるし自演しまくりや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:07.82ID:3HXPFnMVp
専門板なら知識さえあればマウント取れるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:54.25ID:4ct/sEaY0
専門板なんてマジで化石のおっさんしか居なそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:08:45.60ID:DFI+S5J9p
沸点低くない?🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:10:32.84ID:6X0FJVLva
専門板て言い換えればオタク板やからな
まともに会話しようなんて思わんことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況