X



1000万貰えるけど1年間毎日23時に家の前でワイが『千の風になって』を熱唱するボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:49.74ID:y4P6teEKd
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:15.85ID:iVj8+XfZ0
警察に引き渡すのはあり?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:26.12ID:EbUYnAtT0
押す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:48.42ID:y4P6teEKd
>>2
ワイには不逮捕特権があるものとする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:51.89ID:DF/PfzM5M
耳栓しとけば余裕なのでわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:01.93ID:zeW5jpTM0
押す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:04.88ID:QyUaMpWG0
なら自宅の場所を操作する事でどこにでも煽りに行く鉄砲玉としてつかえるな

イッチつかってまだまだ稼げそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:30.76ID:xDpYbFMa0
23時とか全然起きてる時間だし余裕
成長を楽しむ余裕さえある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:35.50ID:hV/9Cfcnd
毎日5分程度我慢するだけやん余裕
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:40.27ID:OS2fRx700
ヤクザの組事務所の隣に引っ越すわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:41.02ID:rqhLNlz1a
ふーんみんな押すんだな俺なら熱唱させないで一千万もらうけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:46.69ID:Otc7S3+o0
余裕で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:49.09ID:k96LnNlk0
>>1はいくら貰ってそのボタン押したんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:52.55ID:MgblVMOe0
なんなら毎日押すわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:10.25ID:VdGxxQBza
崖に玄関作るわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:33.75ID:x2XM8nFHa
上手い?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:51.24ID:gEjr8NVqd
ヘッドセットしてゲームしとるから押すわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:54.70ID:nESwUojn0
ワンループ歌ったら終わり?それとも喉の限界が来るまで歌い続ける?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:46.23ID:CPWz1jJSd
家の窓開けて一緒に歌ったるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:29.55ID:MJj22GIo0
フルコーラスで歌っても5分かそこらやろ別に1年間ぐらい我慢するわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:30.28ID:LyaSDp2x0
耳栓でノーダメやけどご近所さんには恨まれるから迷うな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:51.83ID:ExbXCqcv0
面白そうだから押す
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:19.90ID:A+7jqgQa0
金の一部使って家の前に防音設備作る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:27.94ID:erYEi+da0
XJAPANが紅を毎日歌うボタン思い出した
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:49.61ID:DF/PfzM5M
北海道の豪雪地帯に家を構えてぬっくぬっくの屋内で聴くのも一興か
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:00.72ID:UxH5s4PR0
1回しか歌わないんでしょ?全然押すわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:31.09ID:uDX5fFGw0
押す
鎖で繋いで地下に閉じ込める
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:41.92ID:/SVoo51v0
門の前なら家まで聞こえないから大丈夫
家の玄関前なら不法侵入で警察呼ぶから大丈夫
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:57.57ID:ji10gD9o0
世にも奇妙な物語なら一年後俺が歌う側になるやつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:11.35ID:pffRxGwJd
その場合イッチを凌遅刑にしてもええか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:30.54ID:oYjINIa20
イッチに何のメリットもなくて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:50.66ID:lfIA/gXAd
尚、23時から朝の5時まで毎日歌い続けるものとする
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:29.04ID:r//gGIb40
防音完璧だからいいよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:44.43ID:EJhetSih0
1年間お疲れやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:58.27ID:BjyOsrew0
お前ワイの実家にわざわざ毎日通うんか?
冬場は豪雪になるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:00.75ID:QyUaMpWG0
これ叙述トリックじゃないか?
ワイ「えっ!?1000万貰えるけど1年間毎日23時に家の前でワイが『千の風になって』を熱唱するボタン?!」
のパターンだったら少しきついで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:42.55ID:5WcLFUXU0
ワイはいいとしても近所の人が殺しに来るで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:02.88ID:Vt5I7Ooo0
イッチは何を得るんや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:23.45ID:IKiJYFR7r
誰の家の前とは言ってないんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:13.43ID:RM2SlElfa
台風とか大雪の日にも来るやろうから絶対押す
2階から煮湯ぶっ掛けて次の日も来るか試したいし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:15.88ID:RzQQntq80
何されても歌うんよな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:30.63ID:3NMGzumLr
そんな事してたらどこでもそこら辺にいるだろう糖質ガイジの逆鱗に触れてどうなるかわからんけどイッチはそれでええんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:37.11ID:cSDns44B0
イッチの声帯を心配してしまうわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:18.11ID:7wCO9jOg0
フルコーラスで何分?
台風とか大雪とかあるけど頑張れよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:26.85ID:uN9NABhY0
1000万貰えなくても押す
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:44.43ID:w7Czilp50
いっちがうるさいってご近所さんから刺されないか心配になるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:15.53ID:cSDns44B0
23時間かと思ったら23時かい
時報代わりやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:34.64ID:7wCO9jOg0
もらった1000万でライトアップしたるよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:57.73ID:hraswUc60
そんなボタンはない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:47:30.01ID:T+iozuVl0
こういうボタンスレって何が面白いの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:16.23ID:v489bF+sa
余裕で押す
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:09.41ID:cpyUnAN8r
わし夜勤やからその時間いないからお好きにどうぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:07.10ID:hEbfSbDO0
はやくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています