X



傘盗んだことある奴らに質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:54.22ID:Fk6bu3NF0
居酒屋の席とかに忘れられてた場合、雨降ってなくとも持ってくもんなの?
あと盗んだ傘その後どうしてる?

ワイの傘盗られた疑惑出ててガチ凹みしてるんや…、尚いかにも婆ちゃんが使ってそうな高そうでもない傘。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:26.18ID:uN9NABhY0
共有財産
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:49.94ID:VdGxxQBza
疑惑ってなんなん?
無くなってたなら盗まれたに決まってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:27.66ID:KeB6E62xa
フリマアプリ見てたら売り出されるかも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:51.22ID:Fk6bu3NF0
>>3
やっぱりそうなんかな、酔ってたからどっかに落ちてて届いてないだけとも考えたんだが……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:46.06ID:P0wcsnbUd
さすがにビニール笠以外盗むのは気が引けるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:04.18ID:A+7jqgQa0
いかにもって何や
イッチ婆ちゃんなんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:10.64ID:Fk6bu3NF0
>>2
ビニ傘だったらいくらでも共有してくれって感じなんだがなぁ…
如何せん今回のは10年そこら大事に使ってたものなのでな……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:27.08
雨が降る度思い出す

相模原集団ストーカーマフィア構成員がニュー速VIPに立てた「お前ら傘盗まないでくれてありがとな」とかいう意味不明なスレw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:59.48ID:P0wcsnbUd
>>9
なんやそれ
怖そうな話やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:00.18ID:VdGxxQBza
>>5
俺が盗まれにくいコツ教えてあげよう
絆創膏に赤黒いインクをつけて傘の持ち手のとこに貼り付ければほぼ盗まれることはないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:19.83ID:hEbfSbDO0
ビニ傘以外盗む奴は極悪人やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:28.17ID:Fk6bu3NF0
>>7
ワイが小さかった時にバッバが買ってきてくれた傘やで……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:43.87ID:x2XM8nFHa
取るなって書いたら取られるから面白いで
傘なんか使わんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:55.62ID:5Y+I68/70
傘はパクれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:43.62ID:Fk6bu3NF0
被害届等出せばカメラとか確認してもらえるもんなん?駅ビル内の店なんで駅ビル本体の方に連絡しないとあかん感じか??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:35.58ID:LXt9ZgHM0
Airtagつけとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:37.42ID:A+7jqgQa0
>>13
悲しい😢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:39.45ID:Fk6bu3NF0
>>19
今はバッバもうボケちゃって買い物に行けるような状態じゃないから尚更悲しいんや、ビニ傘じゃないと油断したワイも悪いけど……
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:37.34ID:uA/dLMJW0
>>16
カメラを確認できるのは基本警察だけなんでとりあえず警察に言う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:22.47ID:Fk6bu3NF0
>>21
とりあえず警察には行って、遺失届は出し終わって、場合によっちゃ被害届考えてるところやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:05.12ID:Av3Wz34wd
柄の部分にGPS仕込んで後で回収しに行くの好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:54.17
テプラで「お前のじゃない」って貼るのがSNSで流行ってるらしいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:46.89ID:Fk6bu3NF0
マジで当時どころか次の日も雨降ってないんやで??なんで盗むん???
まーじで訳分からん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:56.62ID:Fk6bu3NF0
>>11
今回のが無事帰ってきたらそれやるわ、ヤバい奴にはヤバい事で対抗しろってホントなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況