X



二十代後半の人妻なんだが、妊娠した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:29.44ID:jxFJyGr40
腹が膨れてくのが気持ち悪くて仕方ない
寝づらくて大好きなお昼寝もできないし、近所のドーナツ屋の匂いで胸焼けみたいな吐き気がするんや

夫と義母に急かされて離婚されるくらいならって思ったけど無理だったみたい

昨日になるけどぶつかりおじさんにぶつかられたのも最悪。汚いし、避けれなかったのもつらい

子供は可愛いよ!とか絶対好きになれるよ!とか言ってくる旦那も無理。私が働く側に回りたかった。家にいて欲しいとか言うから大好きな仕事辞めたの。旦那が羨ましい

しかも出産って痛いらしいじゃん
不安になって友人(出産済み)に聞いたら無痛なのに痛かったとか、股をハサミで切られたとか言っててほんとイヤ

降ろせないくらいまで(約7ヶ月)頑張ったんだよ

疲れて寝ちゃう旦那にも家にも義実家にも話せないしなんか我慢してた酒でもがぶ飲みして起きたら元の生活に戻ってたい
子供産めないような体になってて、旦那と共働きして、貯金で介護施設入るような人生がよかった

旦那も昔は子供いらないとか言ってたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:30.13ID:L0lchrmZ0
ながい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:08.07ID:yLiBj7oM0
子供を産むのが女の仕事や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:03.94ID:jxFJyGr40
>>2
ケータイ小説ってなに
なろうのこと?私ムーンライトでBLしか見ないからわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:34.39ID:jxFJyGr40
>>3
適当に一文だけ拾って読んで、質問してくれたら答える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:20.55ID:jxFJyGr40
>>4
お腹の子をなくして、性転換受けたい
旦那にも性転換してもらって私が養う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:41.92ID:r8/eKDof0
なんJじゃなくて専門のお医者さんにご相談ください
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:47.06ID:jxFJyGr40
>>7
うるせぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:05.42ID:K74APw+a0
縦読み感あるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:02.08ID:jxFJyGr40
>>9
カウンセリングってこと?調べたことあるんだけど遠くて。
今のままじゃ車運転しづらいから行けない
夫にカウンセリング行きたい!なんて言ったら嫌われるかもしれない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:16.35ID:KEmbnd7P0
マタニティーブルーってやつだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:40.68ID:jxFJyGr40
>>11
メンヘラ化してるけど改行はちゃんとする女
それが私
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:52.79ID:Yh+O88Dj0
おめでとう🤓👏
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:37.85ID:BCsYvkn3p
知らんわボケ
ここお前の日記帳ちゃうねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:55.90ID:jxFJyGr40
>>13
タヒね
こうやって普通の症状だから!って言われても自分じゃどうにもならないし鬱なんだわ

マタニティブルーにならない旦那を恨みそうになるからほんとやめて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:10.42ID:jxFJyGr40
>>15
どうも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:29.25ID:Yh+O88Dj0
>>18
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:46.44ID:C/P4BEAk0
子供かわいそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:43.52ID:jxFJyGr40
>>16
便所の落書きと同じなんだからいいでしょ
日記帳は現実のものだから夫の良いとことか今日の晩メシとかしか書いちゃダメって決めてるの
許せ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:34.19ID:q8O/YawQ0
流産するようにがんばるのはどうでしょうか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:35.90ID:ZfLxkMgk0
産まれてくる僕を祝福してよ…ママ👶
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:56.33ID:jxFJyGr40
>>19
ぶつかりおじさんの中には殴ってくるやつもいるんだけどさ、顔とか腕狙ってくるんだよ
腹狙わねーの
まじでウザい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:16.92ID:tIPaEGjw0
おっさん定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:49.04ID:jxFJyGr40
>>20
私もそう思う!
弟ですら二十何年ずっと嫌いで居続けたような人間だから子供が生まれても愛せる気しない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:11.43ID:ZfLxkMgk0
>>25
ぶつかりおじさんのくだりがネカマくさいんだよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:07.45ID:nQNZ+YjXd
旦那に言え🖕😎
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:14.60ID:jxFJyGr40
>>22
長文すぎて読めなかったかもしれないんだけど、夫と義母に急かされてこうなってるんよ

流産するようにしたら夫にどう思われて、義実家に何されるかわからない
夫だけいればいいんだけど夫の行動が読めない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:11.74ID:jxFJyGr40
>>23
ごめんね🥺、、
夫に任せて、私が働きに出るわ、、
でも出産が怖い。麻酔なしで股切るんだって、、
腹も怖い
血管見えるんだよ?怖くない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:40.28ID:jxFJyGr40
>>25
こんな長文書くおっさんがいるって考えるか、メンヘラ人妻がいるって考えるかは自由にしろ
私もお前を独身おじさんと思っておく
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:45.20ID:MJj22GIo0
女の役割なんやから黙って産めやハゲ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:48.80ID:jxFJyGr40
>>27
地方?いまだにぶつかりおじさんの存在を信じないやつって何なの
引きこもりでもなきゃ見かけない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:14.76ID:osxrV3mNa
肥満おっさん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:29.20ID:jxFJyGr40
>>28
レス読めよ
旦那と義母に急かされて今こうなの
言える訳ないだろ
7ヶ月だぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:54.98ID:quqHr4140
かわいそうやね、産む適性ないのに性欲はあるなんてな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:12.47ID:ZfLxkMgk0
>>33
膨らんだお腹うpしたら信じるよママ☺︎
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:05.97ID:jxFJyGr40
>>32
なら男は一人で働いて女を専業主婦にしろよ?
封筒が立つくらい稼げよ?
性別ごとの役割決めるってそう言うことだからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:15.37ID:v4jYw7nV0
どうして僕を産んだの?って聞かれたとき困りそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:27.41ID:jxFJyGr40
>>36
性欲じゃなくて人間関係だよ
男が寝てる女に入れて出せば妊娠するの
性欲なんてなくても赤ん坊はできるんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:18.40ID:kmE2UV25a
うち奥さん9ヶ月
お腹がどんどん大きくなってる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:26.13ID:jxFJyGr40
>>34
ここまで太れるなら才能だよ
糖尿病になってタヒぬだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:27.04ID:uN9NABhY0
産まれてからが本当の地獄
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:06.01ID:jxFJyGr40
>>37
しつこい引きこもりの田舎者チー牛
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:20.67ID:quqHr4140
>>40
性欲あるから男と結婚したんだろボケ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:32.86ID:jxFJyGr40
>>39
嘘つけばいいでしょ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:30.82ID:ZfLxkMgk0
>>45
ワイは都会住みやしイッチおっさん臭半端ないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:08.51ID:jxFJyGr40
>>41
こんなとこ見てないで奥さん労ってあげて
妊娠前の精神状態じゃないから夫すら嫌いになりそうで怖いんだよ
ビール飲むとか寝てる私の横でラーメン食ってるとかするの見ると恨みそうになる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:38.25ID:jxFJyGr40
>>42
それサツ人
夫の運転か、電車を乗るしか交通手段ないんだけど階段ほんと怖い
バランス取れないし電車での男の視線がイヤ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:25.72ID:MJj22GIo0
>>38
役割決めるとかそういう話じゃないねん
男が出産できるんか?女にしかできないんやから受け入れろハゲ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:33.76ID:jxFJyGr40
>>44
生まれる前も産む時も産んだ後も、な
どこが本当の地獄〜ってより今。
夫が子供なんて望まなかったら地獄なかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:05.39ID:hMMqUQYC0
子持ちBBAきますた
不満や不安な気持ちは早めにちゃんと旦那と話し合うことをおすすめするわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:13.46ID:UxH5s4PR0
つらいね、お腹苦しいのも産んで痛いのもその後主に面倒みるのもお母さんだもんな
子どもできて産む決意したのまじで偉いと思う
ワイは子ども作らないって両親にも義実家にも宣言してオッケーもらったけど、作れって言われてたらキレてたと思う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:22.77ID:jxFJyGr40
>>46
そんな性欲に脳みそ支配されてるの?
ヤバくない?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:42.12ID:jxFJyGr40
>>48
はいはい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:19.40ID:kLNQRmLO0
自分の意志で子供作ったんじゃなくて夫にレイプされて孕んだってことなん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:31.10ID:quqHr4140
>>58
お前が男に惹かれるのは性欲の一部だ
セックスしたい欲だけが性欲と思うな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:43.02ID:jxFJyGr40
>>49
都会住みでおじさんの存在信じないなら引きこもり?それか駅まで行く必要ないボンボンか、小中学生って感じ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:30.80ID:Hn3be6t50
妊娠して自律神経とかが乱れて不安になってるんじゃない?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:31.87ID:jxFJyGr40
>>50
スポーツ系見ないし、変なUR Lは踏まない主義なんで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:12.23ID:jxFJyGr40
>>53
こう言う話すると必ずフェミ反対派フェミが出てくるよね
こんなとこでギャおらないでツイッターでフェミ対フェミやってこい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:24.62ID:ExbXCqcv0
今日の副業アフィリエイトおじさんこれかよ🤮
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:37.01ID:NzMizmkZ0
>>65
いやお前だろ
ガルちゃんとかでスレ立てろよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:50.78ID:ExbXCqcv0
これは中身おじさんのアフィリエイトスレなので気をつけてください
まとめたくて必死にスレ伸ばします
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:47.71ID:ZfLxkMgk0
イッチは嘘松やからどうでもいいとして
知り合いのバツイチシングルマザーの人子供2人のために子育てしながら働き続けないといけないことでよくコミュニティで愚痴っとったのを見て子供作ることは人生の煩いを増やす側面あるよなぁとは思ったな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:12.80ID:ExbXCqcv0
>>62
おじさん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:12.34ID:jxFJyGr40
>>54
じゃあ男の存在価値ないじゃん
強制されてる訳じゃない仕事をするか、ぼーっと生きてタヒぬかしかできないってこと?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:45.74ID:ExbXCqcv0
>>72
おじさんどうしたの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:13.02ID:O4RlX06H0
無責任すぎるやろ
育てる気もないんやったら産んで自分の手で締めるしかないわな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:16.82ID:kLNQRmLO0
>>70
一時期シングルマザーとよく出掛けて泊まりデートしてたんやけど、夜中に子供からLINE通話きて「もう!ワガママ言わないで!」とか子供怒鳴りつけてるの見て悲しなってきたから段々疎遠になったわ
ワイがあの子やったらって考えたらなんとも言えん気持ちになるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:26.85ID:jxFJyGr40
>>56
二十代後半がババァとか言えるの10代くらいだぞクソキッズ
前述してあるんだけも旦那の希望で妊娠したから話せない
こんなこと話したら産んだ後に離婚な!ってやられそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:05.94ID:ExbXCqcv0
旦那のせい!旦那のせい!旦那のせい!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:27.98ID:VXV4PIIVM
>>72
その論理が通用するなら、子どもを産まない女も価値が無いことになってしまうぞ、敵を増やしすぎるからやめとけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:37.28ID:ExbXCqcv0
私は悪くない!旦那のせい!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:05.83ID:fk9WJRTSd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:57.09ID:VXV4PIIVM
こういうスレに来たとき、重要なのは真面目に議論することじゃなくてスレ主に共感することなんやぞお前ら
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:32.84ID:ExbXCqcv0
>>81アフィリエイトの仲間来たな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:42.01ID:VXV4PIIVM
と言いつつも自分も議論しちゃったけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:43.23ID:jxFJyGr40
>>57
優しい〜😭
産む決意はできてないんだけど産まないとサツ人の罪悪感がありそうだし消去法で耐えてる
てか夫に嫌われたくないし夫を嫌いになりたくない
作れって言われた時キレたけど夫も凄い勢いでキレてきて最後にはじゃぁ離婚したい、とか言ってきたんだよ
子供ができたら私と子供とみんなで仲良く過ごす、たまに二人でデートとかしようって
そこから3年くらい揉めて、こうなった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:01.86ID:fk9WJRTSd
うpがないなんて意味のないスレだよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:44.14ID:ZGvH9uCA0
平日深夜の妄想おじさん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:47:12.32ID:jxFJyGr40
>>74
今耐えてるんだから無責任も何もないだろ
職場でやりたくないけどやらなきゃ怒られる仕事任されて愚痴吐いたら無責任!って言われるようなもんだぞ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:47:13.76ID:ExbXCqcv0
>>84
自分に都合が悪いレスは無視!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:47:38.29ID:ExbXCqcv0
>>87
おじさん働けよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:47:48.75
手コキの形で画像上げてくれねえかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:08.62ID:gDZesWQnp
>>84
(i)<おまんこパンチ
(i)≡👶🤜
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:21.32ID:j2ty636QM
>>6
腹が膨れて不快で、お昼寝もできず吐き気がする。離婚されるくらいならと思ったが、無理だった。ぶつかりおじさんにぶつかれて最悪。子供が可愛いと言う旦那や出産の痛みに不安を感じる。疲れて話せる場所がなく、我慢して酒を飲んで忘れたい。子供を産めず共働きで介護施設に入る生活が良かった。旦那も昔は子供いらないと言っていた。

chatgptにまとめてもらったぞ😀
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:40.43ID:ExbXCqcv0
>>84
まとめるために殺人とか死ねって書かないんやろ?
アフィリエイトおじさん必死やねw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:48.00ID:UxH5s4PR0
>>84
子ども作らないなら離婚だなんて暴論だなぁ
嫌いになりたくない嫌われたくない気持ちは分かるけど、もし子どもが「できない」体質だったらどうしてたんだろう?
そんなに産んでくれっていうなら面倒もお母さんと同じくらい見て欲しいね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:17.00ID:fk9WJRTSd
ID付きで妊娠線込みの膨らんだお腹をうpしてや😤
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:39.50ID:jxFJyGr40
>>61
なるほどねー
で?何が言いたいの
妊娠向いてないのに男と付き合うなんてーって言いたい?姑向きだねお前
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:47.39ID:DmOP/FQW0
おまんこした結果やんけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:53.24ID:ExbXCqcv0
>>96
ガルちゃん行けよおっさん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:57.43ID:jxFJyGr40
>>68
あれフェミさんまだいたの?
ヤフーでもツイッターでも言ってフェミってこいよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:58.62ID:ExbXCqcv0
こんな子供おじさんに育てられる子供は歪むやろうな
虐待しそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:13.11
>>93
ほんまやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:20.63ID:ExbXCqcv0
>>99
お前がガルちゃん行けよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:56.94ID:ExbXCqcv0
>>101
今どきタヒねとか言わんからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:27.26ID:ISFAegZB0
全て自分自分
キモい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:42.92ID:jxFJyGr40
>>77
お前のレス12個もあるじゃんヤバ
フェミさんはもう一人のフェミとツイッターいけ
フェミ活動ご苦労様
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:46.38ID:ExbXCqcv0
>>104
旦那のせい!姑のせい!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:53.42ID:11FXs3+00
腹うpしないと誰も信用しないぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:02.14ID:JPB8aDvz0
夫さんはそんなに子供欲しがってたの?

ってか女の方が子供欲しがりがちなイメージが勝手にある
離婚チラつかせてまで子供欲しがるもんなのか、義母まで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:05.03ID:ExbXCqcv0
>>105
アフィリエイトクリックお願いしますね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:20.43ID:MJj22GIo0
>>72
男無しで子供作ってから言え
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:35.79ID:jxFJyGr40
>>92
疲れて話せる場所がなく、我慢して酒を〜のあたりがおかしい
でも大体あってるね。ありがとう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:36.71ID:+aSzAiLW0
今あれか、でもから始まる反論や慰めとかじゃなくて
共感がほしい期か
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:16.75ID:ExbXCqcv0
>>105
ガルちゃん行けよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:29.52ID:ExbXCqcv0
>>105
虐待女
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:41.21ID:ExbXCqcv0
>>105
子供殺し
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:49.50ID:UxH5s4PR0
離婚チラつかせるのはずるいしウザい
じゃあお前(旦那)が産むってなったら産むんかいな?って
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:51.39ID:ExbXCqcv0
>>105
社会不適合者
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:05.27ID:ExbXCqcv0
>>105
アフィリエイト
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:21.92ID:s9AduWXi0
結婚する前に自分は子供いらないなとか考えなかったの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:26.12ID:ExbXCqcv0
>>105
子供おばさん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:33.90ID:ExbXCqcv0
>>105
人格障害
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:44.66ID:ExbXCqcv0
>>105
知的障害
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:47.89ID:+aSzAiLW0
>>119
よくよめ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:00.64ID:ExbXCqcv0
>>105
虐待女
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:28.61ID:ExbXCqcv0
>>105
セックス依存症
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:39.63ID:ZfLxkMgk0
中出しアクメ気持ちいいいのおおおお→出産辛い…😭
これ外国人笑うらしいなツッコミたくなるし創作としてはよく出来てると思うで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:47.83ID:ExbXCqcv0
>>105
虐待女
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:56.77ID:6A4yaUW90
え…お前みたいのが親になるのかよごみ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:11.17ID:ExbXCqcv0
>>105
毒親
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:48.41ID:ExbXCqcv0
>>105
子供殺し
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:10.46ID:ExbXCqcv0
>>105
低学歴負け組虐待女
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:12.57ID:jxFJyGr40
>>110
フェミさん?
>>女しか妊娠できないんだから受け入れろ
って言い方が悪いだけで、女だから妊娠するし休むけど企業は男と同じくらい女も取りましょう!って言ってるのと同じじゃね?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:13.76ID:fk9WJRTSd
>>130
IDすごいな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:48.38ID:ExbXCqcv0
>>133
低脳バカ女
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:57.92ID:ExbXCqcv0
>>133
性欲おばけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:07.10ID:ExbXCqcv0
>>133
虐待ママ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:15.33ID:ExbXCqcv0
>>133
人格障害
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:17.43ID:jxFJyGr40
>>126
外国は素晴らしい!!日本も見習え!っていうやつここにもいるのか
外国人が笑うからなんだよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:19.47ID:UcIQXRC+M
ネカマおじさん😭
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:36.04ID:ExbXCqcv0
>>133
児童相談所 通報 虐待 
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:06.33ID:B+UO6ASp0
>>139
アフィリエイト
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:07.87ID:cVQz8xSz0
こん!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:14.44ID:VA9E0TTZd
>>139
早くチンポうpしろよおっさん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:26.94ID:4PcprtUy0
>>133
それが同じと思うなら黙って受け入れろやハゲ
なにをぐだぐだ言うとんねんアホちゃうんか構ってほしいだけなら他所行けやカス
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:33.26ID:xfYRlvKz0
>>104
どう書いてほしい?何の情報が欲しい?
自分の愚痴なんだから自分のことが主流になるだろーよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:46.57ID:pBqCVV4Z0
この話本当だったら怖すぎるわな
生まれた子どもは18くらいで自殺やろな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:35.22ID:Vl2jvJWcM
>>147
ネカマに決まっとるやん
女がなんJできるわけ無いやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:43.43ID:xfYRlvKz0
>>145
フェミさんの過激で偏った意見なんて聞く訳ないでしょ
お前もフェミさんならさっさとツイッター行ってぎゃおおってしておいで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:18.27ID:xfYRlvKz0
>>148
こう言う奴ほど女
バレたくないから自分が言う側にまわるんだろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:02.24ID:xfYRlvKz0
>>143
夫がいる身なのでぇ、ごめんなさい〜
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:35.64ID:B+UO6ASp0
>>147
こういう母親に育てられると
もう中学生くらいからリスカし始めるで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:54.48ID:4PcprtUy0
>>149
他人の意見に耳貸さないならいちいちスレ立てんなハゲ
日記帳にでも書いてろやボケが頭おかしいんかお前
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:14.56ID:+osHv2oU0
つまらん釣りで草
ワイのエルンデンリング
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:37.78ID:iplvvFg/0
イッチ早くチンポ見せてよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:38.55ID:cVQz8xSz0
>>151
後先考えず中出しさせる女なんてな!!こっちから願い下げじゃボゲ!!😡
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:07.12ID:B+UO6ASp0
なんで避妊しないんだろう
子供かわいそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:10.72ID:ukZ84g9A0
>>12
『出産が不安だからカウンセリング受けたい』くらいにフワッとした感じでお願いするのはアカンかね?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:11.04ID:xfYRlvKz0
>>128
学生さん?お前みたいなネットで悩んでるやつをゴミとか言う奴が成長したときが楽しみだよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:36.97ID:B+UO6ASp0
親ガチャ外れやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況