X



今日起きた銃撃事件の再発防止策考える会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:05.49ID:jDrXeH7sd
練習の時は空砲だけにする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:05.62ID:qu9ZkahL0
1人2人射殺されてもいいようにいっぱい集めよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:22.58ID:DF/PfzM5M
実弾演習って何を撃ってるんやそれが分からんと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:15.19ID:LvICl18B0
イジメをしない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:27.99ID:BR5D6Dhd0
銃にセンサー付けて人に向けたらロックするようにする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:53.86
ディズニーユニバーシティみたいに仕事に誇りと慶びを叩き込む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:00.81ID:EqIZm4Tg0
悪影響だからFPSとかのゲームを規制する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:08.04ID:FRP0jD6mM
もっと強力な武器で返り討ちにしよう!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:55.29ID:LXt9ZgHM0
玉は一発ずつ支給
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:03.12ID:PlwhtCno0
Z世代はマジで怖えな
宇宙人相手にしてるみたいだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:14.82ID:RTHZM64+0
>>5
なるほど
練習場では人と銃にセンサーを付けて範囲内で反応し合うとロックかかっちゃうみたいなやつあるとええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:54.05ID:aEpafWNl0
z世代

猟銃持って立てこもり、射殺
同僚を射殺する自衛官
首相を爆殺
元首相を射殺
公邸で忘年会
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:23.94ID:2QhA5dVd0
>>12
山上はZじゃないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:22.23ID:iU4ntQLJ0
Z
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:46.73ID:/F35rZ/y0
いつ味方に撃たれるか分からないっていう疑心暗鬼を植え付けてしまったから再発防止は難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況