X



AIイラストでメスガキ作ってるんやけど どれがええと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:35.67ID:pnqVBNbP0
最後のやつが一番いい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:10.30ID:A+7jqgQa0
最後
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:16.27ID:7SwP6Ib10
怖い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:20.60ID:VD3OS3bLa
金髪にしてムチッムチッにしようや
姫ちゃん作ってや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:22.15ID:3eFfe5lk0
(アカン)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:35.86ID:sqUwgw6O0
足発達しすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:26.63ID:qsCDb0zF0
全部不気味なんやが
美的感覚おかしなっとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:35.44ID:tqD6OjAT0
クソガキ
ロリ
マセガキ
ロリ
ロリ
って感じやな
全部メスガキ感はないが強いて言うなら一番目
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:18.71ID:mOHF6uLX0
ちょっとでかいおまるみたいなトイレやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:23.60ID:wS1GO6Jj0
便座が低すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:53.35ID:88bNWvpv0
全部違う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:33.28ID:zHgQk0EW0
一枚目が一番メスガキぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:49.76ID:POsLvvfN0
きも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:15.75ID:YiNeEHNk0
>>1
顔が基本ダメ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:31.66ID:zHgQk0EW0
確かに下半身こわくて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:20.32ID:POsLvvfN0
loraゴリゴリの三次モデル使ってるやつみんなマジでセンス無さすぎて引くわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:58.90ID:69EDjwCo0
最後もええけどワイ個人は2番目が良い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:26.48ID:7xknbnkZH
>>22
意外と二ヤとした表情でなくてもええんかね
メスガキといえば勝手なイメージなんやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:28.20ID:zHgQk0EW0
>>23
体幹つよすぎだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:06.42ID:lX8ocWTg0
なんjで鍛えられてAI絵が上手くなったよ

ここまで上手くなれたのは、なんjのおかげw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:05.61ID:lX8ocWTg0
上手くなりすぎて本物と間違えられて、
某電子書籍から締め出されてしまった草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:31.36ID:69EDjwCo0
>>28
残念乳首
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:44.97ID:lX8ocWTg0
某電子書籍では、本物と間違えられて、女性の生年月日とか出せとか、
本物じゃないか、と通報があったとか、
本物と似すぎていて審査がダルいとかで、

追放されてしもた・・・

おとなしくネット界で生きていくことにします・・・( ノД`)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:52.53ID:7c2vLnZo0
なんか実写じゃなくて3DCGで作ったアニメキャラって感じやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:39.53ID:LXt9ZgHM0
ベロ出そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:24.68ID:J/4xQKip0
どうやって作るか詳しく教えて
0037僕のうなぎが!
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:13.63ID:ZdWXmikz0
僕の子供たちが殺されていく!僕の子供たちが殺されていく!許してください!許してください!ごめんなさい!ごめんなアァッ!(腰砕け跪き骨抜き敗北射精不回避通勤定期)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:04.71ID:7xknbnkZH
>>36
stablediffusionにモデル入れてt2iで下地作ってi2iで再生成かけてinpaintで顔だけ変えて選別
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:29.17ID:K74APw+a0
消えてるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:19.32ID:J/4xQKip0
>>38
サンガツやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:15.72ID:ogNvJxkV0
なんでこの手の絵はみんな顔一緒なん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:45.31ID:7xknbnkZH
>>43
色々再生成したけどまともに便座になるのがこれしかなかった
リアル系は小物に弱い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:17.11ID:B8EzBbT/r
モデル変えろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:28.65ID:0+lpL8I+0
ヘソ2つあって草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:51.31ID:Dbe9VR530
二枚目いいね!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:40.54ID:7xknbnkZH
>>46
そういう細かい部分はinpaitかphotoshopで修正していく
まずは構図、そして顔が決まる前から修正かけても無駄になることが多いからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:14.86ID:DAXjYu6zM
イラスト消えるのはえー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:58.78ID:z91PyNEia
>>48
貞子?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:58.84ID:7xknbnkZH
ワイはキャッシュがあるからかまだ見えるけど消えてるのか
エロでもないのにロリなだけで合うとか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:12.92ID:DAXjYu6zM
>>52
右腕それでいいんか・・・
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:41.86ID:lX8ocWTg0
なんj民の指摘って、ストレートでキツイけど、
わりと当たってるんだよね・・・・
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:35.24ID:7xknbnkZH
なんJ民というか
AIイラストは客観的に見ないと気づかない部分多いからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:45.98ID:DAXjYu6zM
メスガキの表情って2次元しか出来ないと思ってるワイ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:22.15ID:lX8ocWTg0
>>59
同意!
自分では独りよがりになりがち、なかなか気づかないんですよね!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:10.41ID:7xknbnkZH
>>60
確かにAIイラストとかじゃなく、写真でもメスガキ表情って見たことないな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:46.68ID:7xknbnkZH
>>61
挑発なんやからlooking at viewer必須やと思うけど反らしたほうええんかね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:04.46ID:7xknbnkZH
>>65
軽蔑、って感じでワイの思い描くメスガキとは違うんがそういうもんなんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:55.37ID:lX8ocWTg0
>>66

>>1さんのいう「メスガキ」が良く分かりません(笑)
手本?でもあれば、いいんですけどね

表情はかなり難しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況