X



ワイ氏FF16の体験版で感動してしまいダウンロード版を予約してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:12.02ID:inI5yVroa
キャンセル定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:24.11ID:AcHqWg/er
アホやな
実況動画だけで十分楽しめるゲームなのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:08.47ID:Bpw6you/p
悪くは無いんだけどボス戦のQTE演出長過ぎない?
あと戦闘はパフォーマンスでばっちり60fps出てるとは思うけどイベントシーンは一部30に落ちてるのもちょっと気になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:26.52ID:L67tE6a8a
ムービー11時間
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:54.86ID:TB9n5q0Ad
何時間でクリアできそうなの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:58.36ID:gl4VGQzT0
ワイもPS5買ったらやりたいわff16
ffは零式とデュオデシムしかやったことないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:30.13ID:RTHZM64+0
体験版だけで胸がいっぱいやったで映画観たみたいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:51.91ID:qi+dkqrb0
日本じゃミリオンも無理やろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:45.23ID:QFm+lD+Rp
https://i.imgur.com/l8jHb4P.jpg
今日買ってきたワイにタイムリーすぎるスレやん
オススメのFFあるンゴ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:11.01ID:Bpw6you/p
まああの終わり方は上手いな続き気にならない訳がないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:47:08.41ID:Bpw6you/p
>>13
お前勿体無いことを…今いくらか知らんが15は少し前なら無料でdl出来てたし今ならps+エクストラでプレイ出来ただろうに
映画は面白いから観ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況