X



【悲報】ブループロトコルさん、ガチャ確率まさかの0.2%(天井なし)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:26:49.79ID:iJm5DrlN0
ほんま神や
だれでも持ってたら自慢できないしな😎🤙
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:27:29.54ID:6gezl0cq0
MMOでガチャあるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:27:40.48ID:40EMFfuQ0
MMOが作りたいのかソシャゲ作りたいのかどっちやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:27:46.51ID:V/CevQO30
せめてマーケットみたいなのがありゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:28:02.07ID:UER1Ywix0
外見変えるやつか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:28:18.00ID:iJm5DrlN0
ゆーておまいらクソダサ甲冑とか欲しいの?🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:29:03.39ID:1hLRkwvOd
PSO2のいいとこどりや!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:30:07.74ID:iJm5DrlN0
>>9
ワイは⑥や😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:30:08.74ID:UJTyjeDt0
>>9
ソシャゲだったら全部ハズレのイラストやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:30:22.31ID:8OvXHt/k0
>>9
なんか微妙なのしかないな
露出が少ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:31:08.07ID:Yqa2eY8R0
衣装でガチャとかやっちゃうのか
ガチャはやらない、もし企画書がきたら破ると公言する吉田直樹のFF14とは真逆だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:31:35.96ID:SzdfW7ZM0
>>9
なんか似たり寄ったりのが多いな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:31:40.60ID:PlwhtCno0
超強能力付いてるんちゃうん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:32:17.85ID:+RMLrn4l0
こんなスパルタ仕様だとライトユーザー定着ムリだろ・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:00.90ID:gy3Ev73R0
やってないけど所謂着せ替えアイテムはただの自己満で性能には直接影響無いんちゃうの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:45.72ID:zQ0xzcx20
ゴルフパンヤのガチャみたいやなあ
FF14や黒い砂漠の買い切りは本当良心的

そもそもこの衣装って見た目だけの装備なんでしょう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:46.44ID:Tq3b95AD0
今からでもガンドゥムオンライン復活させたほうがええんちゃう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:51.34ID:iJm5DrlN0
>>18
金ないやつはズンパスだけ買っとけ😡👌
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:34:11.41ID:f1ekZj5X0
>>9
一般兵と一般冒険者のモブかな
せめて男女の境目なく着れるとかじゃないと組み合わせも楽しめなさそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:34:25.24ID:KfBSnFbfd
>>21
ガンドゥムモバイルはよ🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:34:47.02ID:zQ0xzcx20
さすが2014年から制作してたゲームだな
あのころのままの感覚か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:34:51.21ID:s38BXuCy0
昔ながらのMMO期待してたのに実質ソシャゲなん?これ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:35:05.14ID:8cCJv8PK0
作り直した結果がこれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:35:30.23ID:gy3Ev73R0
>>26
見た目に課金はまさに昔ながらのMMOちゃうん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:35:46.88ID:zQ0xzcx20
FF11みたいなの期待してたんだがな
ダンジョンこもって3日に一回popのHNMとりあいしてレア装備っての
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:36:04.05ID:2GVNbmAy0
>>9
SAO以下のデザインやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:36:31.95ID:V/CevQO30
ニートにハムハムさせる時代は終わったんやな
金あるやつに集るのが一番ええんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:37:11.36ID:+FTECHbVd
見え見えの地雷わざわざ踏みに行く奴らなんてその覚悟あるでしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:37:51.34ID:gPLlVyK90
昔のチョンゲとかクソレジェが今更復活した感じよな
ソシャゲの元ネタではあるんだろうけど今の時代にやろうとはおもわんのがつれえわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:18.02ID:cnjoX5ny0
そもそもキャラデザ微妙でやるきしないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:06.52ID:jgf6GXah0
もう国産は全くダメなの時代の流れは早い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:39.72ID:HUspf8CS0
何で原神みたいな天井あり引き継ぎありにしないんだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:45.99ID:HLOd7VkK0
酒井が3人いるみてえだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:40:15.08ID:kSri7FM4M
11連ガチャはなんとたったの約4000円
お値打ち価格となっております♪
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:40:40.07ID:SzdfW7ZM0
バンナムは集金欲がヤバいイメージ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:41:07.07ID:6gezl0cq0
ぶっちゃけ昔のMMO自体あのゲームが楽しかったんやなくてあの頃の自分達が楽しかったの典型やからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:41:30.45ID:FgQNw1j40
特に目新しい要素もないし、集金エグすぎる量産型やしすぐ過疎るやで
ただでさえ大作ラッシュやし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:11.51ID:V/CevQO30
皆でわいわい朝まで周回が楽しかったんや
ゲームなんて手段でしか無いんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:22.57ID:FABOH1w+0
今時天井なしをプレイし続けるのは石油王かガイジしかおらんやろう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:57.89ID:lAD0X8ei0
ガンエボも課金機体いるしな
集金狙いすぎてゲームの良さ潰してる所はある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:43:24.26ID:mmT2TPKea
アルケランドクソおもろいからみんなやろうや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:46:35.73ID:lv00Vghv0
まぁキャラでそれはクソやけど
スキンならクソレアなのあっても良いな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:21.81ID:gy3Ev73R0
>>41
スマホ普及前は今よりゲームに向けられる時間も多かったしな
ソシャゲやらCSでもオンライン対応ゲームが増えてる今、金や腕前だけじゃ大きなスキップはできずに時間かけて強くしなきゃいけないMMOやれと言われてもやる気起きんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:22.83ID:u7WAia390
こういうガチャに比べたらディアブロの値段は良心的だわな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:03.74ID:Ypy3bLtZ0
で、メンテはいつ開けるんだよ😡
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:13.11ID:V/CevQO30
12時まで延長してやっぱ明日の昼に開始します
って言いかねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:33.46ID:dVouip4X0
>>9
タイバニのスカイハイみたいなの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:02.78ID:q1c7rCNd0
スキンだけ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:07.38ID:gQ+1eoH80
まあこういうゲームは希少率高い装備して見せびらかすのが醍醐味だしいいんじゃないか?
重要なのは当たったスキンをマケ売りできるかどうかよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:02.04ID:xCFYBGULM
今更集金キツキツにするとか客集めする気ないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:10.59ID:V/CevQO30
>>54
出来ないよ🙄
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:42.38ID:nEkrP56x0
MMO全盛期のガチャは酷かったからな
確率明示されてて見た目だけの衣装ならマシに思えるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:50.86ID:cCzA3yuRp
衣装ってまさかこれ組み合わせられるんじゃなく1セット?クソ過ぎない?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:54:01.48ID:iJm5DrlN0
22時の報告文を予想しろ!😡
難易度:★☆☆☆☆
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:54:07.36ID:B8KlcHuH0
ガチャ以前にゲームができないから関係ないわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:08.47ID:xCFYBGULM
結局日本産はもう終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況