X



【朗報】パパ活まんさん「パパ活相手との結婚はあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:11.49ID:hzKBtTaZ0
夢あるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:15.30ID:wFHdYbiX0
なお証拠はない模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:23.33ID:kLNQRmLO0
これおじが書いてるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:25.33ID:ExbXCqcv0
嘘松
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:01.55ID:TIIIH1RQ0
金持ってるパパの方はお呼びやないやろ
若い女と遊びたいだけやのになんで負債を背負う必要があるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:23.16ID:SX87kqRQ0
いや、痰壺買い取る男おるわけないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:24.00ID:TJa22D7A0
梅毒バカマンコとの将来なんて誰も考えてないのにこんなんが餌になるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:26.23ID:pcLKYUBz0
こういうの信じるのってどういう層や?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:37.27ID:iE2kwNmhd
普通の結婚と何が違うんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:52.96ID:wFHdYbiX0
贈与税どうすんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:56.49ID:I56zKStka
頂き女子系の女を沈めるタイプか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:07.64ID:tiz2Bg5D0
知らないおっさんとセックスできるんだからそれ以上の不快なこともないわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:12.37ID:eboyrrJ4d
売れ残ったあとの寄生先
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:21.44ID:9Pw/kvAsa
金あったとしてパパ活女子と結婚したいか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:54.23ID:wFHdYbiX0
>>14
それであとから騙された!までやってくれたらコントとしては面白いんやけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況