X



大学で非常食放出されてたからめちゃくちゃ持って帰ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:14.36ID:Fvfnbdp/p
10kgあるwww
マジ重い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:22.50ID:7SwP6Ib10
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:10.52ID:Fvfnbdp/p
重すぎて意識が遠のく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:18.97ID:EPE2N0OSd
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:49.12ID:nK7Rly/Sa
なに入ってたんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:56.17ID:hsd4Cavi0
ええなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:58.19ID:Jg5uc0Y20
缶詰めパン?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:07.33ID:Fvfnbdp/p
>>4
1個300円以上はするからな
100個くらい持って帰って来たわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:41.28ID:pWfqWTV90
ワイも車で通学して水50Lと乾パン30個持ち帰ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:50.24ID:NI/YB4Eqp
貧乏大学生か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:57.59ID:Rb0XxziY0
ワイもそれあったけど10時ぐらいからスタートなのに16時ごろにみにいったらもう無くなってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:07.46ID:6O/s/KkK0
そんなもんどうするんや食うんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:25.85ID:lVcZTNgh0
さっさと画像うpしろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:28.43ID:Ih+ap13C0
リッツならおやつで食うからありがたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:49.94ID:Fvfnbdp/p
>>5
こんなんやバリエーションは3種類くらいある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:55.01ID:exLxE4dYM
米とかカレーとかあるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:00.48ID:PlwhtCno0
ひとり◯個までって制限書いてあったでしょ!!😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:09.35ID:Jg5uc0Y20
どんなんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:17.59ID:pWfqWTV90
>>12
ワイはカップスープや味噌汁に入れたりサラダにクルトン替わりに入れて消費したで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:27.16ID:Fvfnbdp/p
URLが貼れん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:45.48ID:yHP7l8/k0
水入れるだけで食える米のやつ意外と美味い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:25.46ID:Fvfnbdp/p
小西のドライカレーとかや
バリエーションは3種類ある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:26.50ID:Vt5I7Ooo0
誰もワイなんか見てへんやろけどそういうことして卑しいやつだと思われるの怖いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:35.82ID:Fvfnbdp/p
>>7
それは機能持って帰ったが容積取りすぎてコスパ悪い事に気づいた
アルファ米の方がいっぱい詰められる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:22.93ID:hLFUx8Ssd
バイキング持ち帰る中国人みたいなことしてんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:54.43ID:Fvfnbdp/p
>>11
ワイんとこめっちゃ放置されてたで
気づいてるやつの方が少なそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:02.38ID:yuKN5A2i0
期間切れ間近の奴だろそれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:33.83ID:Fvfnbdp/p
>>14
クッキーはみんな持ってくからか1個しかなかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:58.03ID:yHP7l8/k0
ちょっとくらい期限切れたからって問題ないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:00.78ID:Fvfnbdp/p
>>27
よく分かったな
賞味期限が来年の1月や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:11.35ID:Jg5uc0Y20
ちゃんと食いそうやし怒られないならええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:31.62ID:YfJN8q/eM
もしかして筑波大学?ワイも在学中の頃沢山貰ったで
寮暮らしだから助かったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:44.38ID:Fvfnbdp/p
>>16
ドライカレーとかチキンライスやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:18.33ID:+w/byf7q0
>>32
多分どの大学もやっとるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:18.61ID:YfJN8q/eM
3種類くらいあるパンや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:29.17ID:Fvfnbdp/p
>>17
自由に持っていってええでって張り紙あったで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:59.04ID:Fvfnbdp/p
>>32
Fランやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:38.61ID:YfJN8q/eM
>>34
そうなんか
ワイの周りじゃそういう話聞かなかったから勘違いしてたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:56.95ID:Fvfnbdp/p
>>35
パンもあったな
オレンジ味のマフィンぽいやつや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:22.20ID:YfJN8q/eM
>>39
それや!チョコ味とプレーン味もあった気がするわ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:45.08ID:Fvfnbdp/p
>>40
チョコはええな
ワイんとこはオレンジと黒豆や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:01.85ID:Fvfnbdp/p
>>41
スマホからだと載せられねンだわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:27.25ID:YfJN8q/eM
>>42
美味しそう😍
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:22.19ID:A5Vmnzou0
ええなあ
ワイの周り金持ちばっかやからあっても中々持って帰れんわ
風邪引いたときとか安心なんやけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:48.29ID:1on53SncF
アルファ化米はまずいからいらないけど缶詰は貰ってたな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:05.90ID:Fvfnbdp/p
>>45
ワイ6時半くらいまで大学おるから人があんまおらんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:50.68ID:Fb/V5xLb0
非常食って大学に常備してる非常食が古くなってきたから学生に無料で持ってってってやってるってこと?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:57.44ID:A5Vmnzou0
てってってってってってってってって
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:12.80ID:xd2riHqM0
大学でアルファ米の炊き込みご飯配布してた時はごっそり持っていったな

あれ美味くて毎日研究室で間食として食ってたらめちゃくちゃ太った
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:45.97ID:Fvfnbdp/p
>>48
せやで
言うても賞味期限まで半年くらいあるけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:18.85ID:n+nt6u7G0
アルファ米とかいうゴミ
わかめご飯だけはなんとか食えるレベル
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:48.57ID:Rb0XxziY0
>>48
ワイの大学やとコロナ罹患者に配ってた食料がもう必要無くなったということで配布してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況