X



母親の頭の悪さは異常wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:45.63ID:CdxbeSXT0
あの頭の悪さは無いわ
そのせいで子供に遺伝してんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:16.19ID:lbwEgTbJM
ワイのオカン頭いいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:38.00ID:09SV/VRO0
そうやな
自分が死んだら息子が悲しむってこともわからんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:05.20ID:Ncy2WTMbd
おかんが広末の奴おる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:24.20ID:ExbXCqcv0
ワイのマッマ高学歴や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:54.70ID:lbwEgTbJM
学歴どうこうじゃなくて単純に賢いわワイのオカン
嘘とか通用しない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:12.40ID:/00+0Nbbd
そんでメンヘラ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:30.12ID:88bNWvpv0
ワイのオカンはアイドルで16の時にガキ孕んでたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:39.25ID:lbwEgTbJM
料理も美味しいし優しいし何かやらかしたら本気で怒ってくれるし最高のオカンだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:23:04.93ID:CdxbeSXT0
よくどもったり、ファビョったり
ちな隠れて浮気してるらしい、顔パンパンに腫れてた
0013風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:23:10.95ID:BbBkaMmv0
ワイのオカンは新聞とかめっちゃ読んでたし賢かったなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:23:49.99ID:CdxbeSXT0
あいつ邪魔やからはよ家でていってくれへんかな
金食い虫のババアは安倍晋三みたいにこの世から退場しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:54.11ID:EXR96lqV0
母親の知能は子供に遺伝するからな
発達障害が絶えないのも穴モテのせいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:24.73ID:V4vYsISc0
ドクターマリオめっちゃ上手いんやが?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:12.03ID:3vE08pl70
パネルでポンクソみたいに強かったはうちのマッマ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:09.52ID:uPKfF5500
>>16
うちのおかんで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況