X



夫「子ども4人いても辻ちゃんはちゃんとやってる」と言われた妻が言い返した言葉にスッキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:39.50ID:wdQ+1+W80
モコモコしましま (@O6U0TI9ZIUGIvDV)さんが投稿した、ある日の旦那さんとのやり取りに注目が集まっています。

『「子供が4人いても、ちゃんとやってる人いるよ。辻ちゃん凄いよね」って、旦那。
私ですか?もちろん言い返しましたよ
「スティーブジョブズはいつも子供の送迎やってたらしいよ。あんたやったこともなければ、稼ぎはジョブズの足元にも及ばないよね」って。』とのこと。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:00.82ID:wdQ+1+W80
また、

『みなさま。訂正です。

送迎をされてたのは
⭕ゲイツさん
❌ジョブズさん
でした。
改めてお詫び申し上げます。
でも、うちのバカ旦那は全く気づかずにおりましたので、ご容赦ください‍♀』というツイートもしています。

これに対しSNSでは、
●ぐうの音も出ないやつだな

●分かります!どうして私を他と比較して馬鹿にするのに、自分は完璧だと思っているのか

●育児って周りのサポートあってこそだと思うんだよね

●ありがとうございますありがとうございます。旦那の職場の近くに辻ちゃんが住んでるので、よーっく同じこと言われます!次からはそうやって返します

という声が集まっています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:55.05ID:JtO3G8B70
グダグダやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:34.14ID:GvUZkAPz0
なんでジョブズとゲイツまちがえんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:21.47ID:RifMDvbI0
英語の教科書にこんなジョーク載ってた気がするわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:54.61ID:60Mh6X/Ha
アンチを拗らせ過ぎたまんさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:37.43ID:PeAlk1LW0
鬼女やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:51.15ID:SX87kqRQ0
そこ間違えたらあかんとこ!🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:55.37ID:ui2SaTWO0
つまり辻=ゲイツってこと?
ののたんしゅごい!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:19.90ID:H58RSeAz0
ゲイツ離婚してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:06.59ID:60Mh6X/Ha
>>9
辻ヲタは狼池
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:23.91ID:QTdIlg/3M
BBAの陰湿さがよくわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:56.81ID:Av3Wz34wd
未婚っていつもこんな妄想しながら生きてるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:11.85ID:l/dzEv9Q0
辻ちゃんが凄いって話からなんでジョブスが出てくるんや…?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:53.53ID:y2LAjcyu0
あくせく奴隷のように半日働くヒラと1日2、3時間しかオフィスにいないような人一緒にしていいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:21:36.64ID:+1iAvtpT0
ゲイツはエスプタイン島に五十数回いったのバレて離婚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:23:56.43ID:ajJWzcJEa
お前らガキ嫌いすぎだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:27:57.66ID:ZdWXmikz0
お互い好き合ってアベックになってケコーンしたやろうに、なんでそんな悲しいことになるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:28:48.13ID:Qe8t91txp
間違えるとこがらしくていいね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:28:48.31ID:3Qa+qsHXd
何が面白くてこんなクソスレ立てたの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:30:41.31ID:ZVh6aZJQ0
SNSってまじで人類に不要だわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 16:33:57.56ID:T2EWVazn0
おちんぎんマウントは殺傷事件に発展するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況