X



FF16ってグラも画面も話も暗くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:09.34ID:AJicA7Bdd
やる気にならんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:54.01ID:I8xH4IVGa
でも戦闘中にメニュー開いて料理で回復するゲームよりいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:06.58ID:kmedWMVm0
お前の部屋が暗いだけじゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:59.21ID:AJicA7Bdd
>>2
確かに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:38.58ID:N2XmujGC0
やらんけど手のひらくるー待ってるで!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:06.35ID:AJicA7Bdd
>>5
いかんでしょ
グラフィック最初から最後まで灰色やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:33.86ID:tumGyn800
これはあるな
あと全体的に地味な印象なのはデザインとかがありがちな中世ヨーロッパ風なデザインってのもあるけど
カメラワークが平凡すぎるってのもあると思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:58.02ID:iIQDH0cm0
ワイもやらんけど、お前らが争う姿を見届けるやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:45.24ID:AXSvxGKo0
グラがしょぼいのは事実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:44.93ID:tumGyn800
ノムリッシュ系列のFFが相対的にみて派手だったってのもあってこの落差が出てもうてる印象やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:58.01ID:wS1GO6Jj0
>>7
それ色弱やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:59.98ID:TzR1zUKka
ダークファンタジーだから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:10.13ID:AJicA7Bdd
>>11
たしかに、画面に黄色とか出てきてたもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:18.92ID:hnD6+AGm0
なんでダークファンタジー今更やるんやろ
ダークファンタジーやろうとしてプレステ3序盤ぐらいにみんな死にかけたやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:36.60ID:AJicA7Bdd
ダークは流行らんって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:18.97ID:TJa22D7A0
話は気になる
戦闘はうんこ
グラフィックは普通
話だけで買うのはちょっと怖いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:37.20ID:GAmPjksR0
竜騎士よかったわ
ガルーダのやつとかラムウのやつ変身できないんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:16.17ID:FCcDaQt+0
剣に岩くっつけて振り回すゲームよりいいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:55.90ID:sQ5zy+kq0
話が暗いのはむしろプラスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況