X



映画シティーハンターの内容がリークされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:12.37ID:wPMcRfDfp
美人な女が厄介な事件持ってきて
スケベなリョウちゃんは下心出して香ブチギレ
なんかすごい悪役が出てきてリョウちゃんと依頼人を殺そうとするけど逆にやられる
最後はリョウちゃんがポエミーなセリフで愛を語り画面が止まってGet Wildが流れて終わり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:48.37ID:YnU3TZ5Q0
またやんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:30.75ID:3OJVhPWpp
それでいい定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:28.80ID:cUfceAeW0
これ言うまでもなくAIだけど
漫画の全ページをAIで写実的にして再販するとかすれば
集英社は新しいビジネスにできるんじゃないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:40:17.70ID:bN9tEFY00
それが見たいんやろが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:40:47.38ID:bN9tEFY00
バックトゥザフューチャーと一緒やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:42:05.16ID:vp96T5IB0
いつも定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:43:44.78ID:YnU3TZ5Q0
>>6
集英社なんか潰れたらええねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:08.94ID:lbsh34Myr
>>6
実写風の漫画ってなんか絵が背景とかから浮いてる気がしてつまらんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況