X



裏ボスワイ「ワイはワイを殺した人間と肉体をすり替える事ができる」←どうすれば攻略できるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:14:42.32ID:NlqxHblKp
負ける気がせんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:49.38ID:ilJCnZU90
そうすれば
窒息死。変わっても無駄やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:58.05ID:miynBI3Oa
お前を殺してオレも死ぬ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:41.03ID:TJa22D7A0
裏ボスの特殊能力としてはしょぼすぎでしょ😃
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:41.21ID:3eFfe5lk0
そりゃああれやろ主人公が裏ボスを倒すと同時に自分が高所から落下するとか…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:53.27ID:6i6EtWgH0
人類全部殺せばええんじゃないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:01.52ID:++Sp9WOp0
主人公ワイ「ワイはワイを殺した人間と肉体をすり替える事ができる」←こいつらが殺し合った場合どうなるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:19.64ID:b68qYZF3M
自殺するまで拷問でええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:50.40ID:+M3O02/C0
四肢切断して放置や
そのうち衰弱死するやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:50.88ID:vEaXJmco0
肉体をすり替えるとかショボすぎない?
相打ちで攻略完了やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:36.61ID:KTyZrhlOd
エボンジュを倒す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:26.08ID:YjCpgqUI0
直接手を下さない方法なんていくらでもあるんやで😏ニチャァ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:47.90ID:4CshAnLr0
ヒロインが自爆で解決
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:01.86ID:N2XmujGC0
お前の記憶を持った何かが生まれるけどお前は死ぬよって言う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:31:31.67ID:4nA+in1n0
全身付随の人間の手に包丁固定して腕を持って裏ボスを刺殺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:31:33.54ID:kKQoIm9P0
🧠 コロシテ…コロシテ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況