X



好きな子にLINEでこっそり「うんち」って送ったのバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:30.94ID:mo1fPRgb0
これからどう接していけばいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:44.51ID:QoiKwba50
うんち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:10.94ID:PXfvFdOw6
LINEでこっそりとは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:18.24ID:fLzVlLJR0
うんち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:49.85ID:RQZ05s8wM
消してもスマホの通知画面にはずっと残ってるからな普通に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:22.22ID:YQZr4A/z0
なんの変哲もない普通の会話の途中でこっそり下ネタ入れることやろ?ワイもよくやるけどたまにうんちバレるからなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:55:46.21ID:mo1fPRgb0
とりあえず経緯を説明していく、俺は昨日、LINEでミュートメッセージで「うんち」と送り直ぐに消す遊びをしていた、そのうち普通の友達やクラスLINEでは物足りなくなり、その子に「うんち」と送った。その時ミュートメッセージをかけるのを忘れたんだ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:28.68ID:L0lchrmZ0
キモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:39.47ID:mo1fPRgb0
ちなみにミュートメッセージとは相手に通知を送らずに送信できる機能のことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:47.03ID:fLzVlLJR0
うんことか食ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:49.18ID:s+sgzI7+r
>>8
何が楽しくてそんなことを?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:29.76ID:wcgNTm49M
こってりうんち?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:04.62ID:c6hh3Ind0
>>8
何を目的である
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:52.09ID:Ho7eV4Bw0
そんなクソどうでもいいことを好きな子に出来るのは才能あるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:06.09ID:mo1fPRgb0
>>14スリルを味わいたかったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:42.14ID:l+nIBFGQ0
ミュートメッセージってどうやるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:03.98ID:c6hh3Ind0
>>16
くだらないスリルやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:13.39ID:pOpqqxKPa
>>17
普通にそれ打って書き込む時間よりググった方が早いと思うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:36.21ID:Yh+O88Dj0
クソアマって送ろうとしたのに打ち間違えてうんちにしちゃっただけだよぉ🤥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:07.40ID:mo1fPRgb0
>>17LINEの設定からLINEラボを開いて、ミュートメッセージと書いてるから、それをONにする、そうすれば送信ボタン(飛行機のボタン)を長押しして「ミュートメッセージ」を選択すればいけるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:41.01ID:mo1fPRgb0
しかもその遊びのこと行ってしまったんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:17.51ID:Yh+O88Dj0
>>22
キモ😊
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:13.34ID:qmCC6l920
しゃーない
切り替えてけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:40.79ID:ngMDszlo0
一緒にうんちしようや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:42.60ID:mo1fPRgb0
ここからどうしたら助かる?それか時間の戻し方を教えてくれ😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:56.61ID:s+sgzI7+r
>>24
この感じ多分大丈夫やろ
ギリギリアウトや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:13.74ID:l+nIBFGQ0
>>21
さんきゅ!

まあ彼女にしちゃえば余裕やで
ワイもうんちとかよくおくってるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:52.12ID:PEaGwQGRM
嘘つく男はモテないよ
終わったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:10.98ID:I3df75qdd
ミュートメッセージなんて機能があるのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:25.29ID:Yh+O88Dj0
>>24
次は「メス豚」で遊ぼうや🤓
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:18.81ID:mo1fPRgb0
お前らなんか馬鹿にしてるがやったことない奴はこの遊び一回やっとけ、マジで普通に中毒性あるから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:13.91ID:IYijHnOd0
そんな小学生みたいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:13:34.26ID:gKAhfSyx0
イッチ何歳?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:07.99ID:mo1fPRgb0
>>35 17歳、高校生や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:17.19ID:zmdMd1OU0
ガキかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:08.13ID:h/hYzIn/0
説明の仕方がなんかきもい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:39.21ID:pYKufM/OM
ラブコメの予感
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:40.26ID:Hn5B1uzYd
またなんGで賢くなってしまった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:14.93ID:miynBI3Oa
>>40
ここJです…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:15.04ID:c2Z5XdrRd
今頃女子だけのクラスLINEで話題になってるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:18.65ID:mo1fPRgb0
>>39 ここからどうなればいい展開に持って行ける?誰か教えて
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:07.16ID:9PD/0BbOM
ミュートのフリして好きって送れ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:44.43ID:mo1fPRgb0
>>44ええなそれ、そんなことする度胸はワイにはないが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:05.18ID:wzyhWdM7M
>>45
告白の練習してたらほんとになっちゃったって言え
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:48.34ID:NIcz9g4R0
まーたキッズがクソスレ立ててらぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:14.49ID:E+Kh3gx30
>>44
これじゃただのうんこ好きだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:14.68ID:Im803NaZ0
ピンポンダッシュみたいな感じか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:31.77ID:mo1fPRgb0
>>49的確すぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:58.41ID:e++db+Ix0
水面下でお前のうんち話広がっとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況