X



風俗で5,000円チップあげたらNG客にされたっぽいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:44.60ID:5izUTps9a
5,000円損したんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:33.12ID:RQZ05s8wM
チップ関係なく顔や行動があれやったんやろ🙂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:02.28ID:Yh+O88Dj0
あまりにも不潔だったとか🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:51.49ID:RSt+bNqC0
5000円あげてなかったら出禁やったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:11.71ID:qNqwpQ9HM
ネタバレはよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:26:44.45ID:K0GaZtHX0
不潔、本番強要、ガチ恋感が出てて怖がられたのどれかやろ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:06.10ID:RQZ05s8wM
諭吉も出せない客に用はなかったんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:51.37ID:Py+4jTc20
何様のつもりやねん女風情が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:10.83ID:+i4kYQ4v0
5000円貰ってNGってよっぽど嫌やったんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:18.50ID:RQZ05s8wM
>>9
いや5000円なんてワイらでいう500円やで?
月収3桁なんやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:08.16ID:s9cs9v0k0
昔吉野家でバイトしてた時570円分食べたホストが600円だしてきて「釣りはいらないからとっときな」とか言われて腹立ったのを思い出した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:39.90ID:KMedSIkbd
>>10
末尾Mが言うと説得力が違うぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:50.07ID:b68qYZF3M
5000円プラスで払ってるからって横柄に振る舞ってたんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:46.15ID:RQZ05s8wM
>>11
学生の頃コンビニバイトで似たような事やられたから「ありがとうございます」って言って目の前で募金箱に入れてやったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:07.33ID:HzG0AuHx0
>>10
格安キャリアがなんか言ってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:17.74ID:Yh+O88Dj0
>>11
たかが5000円で腹立つ台詞でも言ったか🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:37.06ID:RQZ05s8wM
>>12
実際今の1万と学生の頃の1万は価値が違うやろ
それと同じや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:04.39ID:RQZ05s8wM
>>15
格安キャリアってなんや?
初めて見たわそんな言葉
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:05.68ID:+i4kYQ4v0
>>11
単純にクソダサいなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:49.53ID:HzG0AuHx0
>>18
は?ママに携帯買って貰ったんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:52.31ID:+i4kYQ4v0
そもそも何かしたんか?
NGにされる、思い当たる節はないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:04.99ID:RQZ05s8wM
節約してない奴こそ真の貧乏人やで
ニートはこれだから困る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:58.40ID:RSt+bNqC0
>>20
格安SIMは聞いたことあるけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:30.36ID:Yh+O88Dj0
考えて金策してるやつって金持ってるからなぁ😊
脳死で末尾Mンゴーー!!つってるクソゴミとは違うイメージ🤓🤏
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:09.84ID:4BPz2E0fa
10000円ならまた来てねメールもらえたのに🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:20.90ID:tLSuRsw2M
財布からドヤ顔で樋口出すのはキモいでしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:48:33.52ID:kyV11Kcfr
普通に遊んでNG出されるってよっぽどだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況