X



広末涼子42歳なのに不倫で無期限処分とかやばすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:01:33.84ID:9jL45M2q0
あんなばばぁに欲情するガチ恋勢がまだいるってこと❓
まだ20代とかならあれだけど、42って(笑)
てか20代だとしても浮気程度で無期限処分する事務所ってガイジだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:37.91ID:ZGvH9uCA0
芸能人は人気商売やから当然
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:03:12.92ID:qNqwpQ9HM
本人からの申入れやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:04:19.86ID:oBtT98L90
めちゃエロい
特におくりびとのエロシーンめちゃシコやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:04:50.65ID:0p/PNJb60
山川なんて今日も元気に練習場に顔出しとるやろにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:19.42ID:MIvTnO9a0
政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
パパ活スシ蔵不倫しようが
日テレの障碍者トイレでペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由を行使ししてくれて
テレビも企業CMも芸能活動も何事もなかったかの如くごり押しされまくり
こんな大事にもならなかったでしょうにね〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:26.58ID:KhWFiqd8d
濡れ場に説得力出てええよな
今までに濡れ場がないなら帰れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:06:44.01ID:dOqJjQ4ta
キリンが即スポンサーから消えたのに
疑惑の有るジャニタレ使ってる企業クソ笑うんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:06:53.73ID:9ZelpYbI0
>>8
浜田は風俗行ったのと同じやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:09.11ID:Nmq2dIqM0
騒動デカくなっとるし雲隠れしつつ処分はしたってポーズ取るためにも無期限謹慎が一番やろ
広末も事務所もダメージ少ないやり方
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:59.48ID:1tzsFpEG0
広末の不倫って世間はそれほど怒ってないというか関心がないのに
スポンサーやテレビ局や映画配給会社がピリピリして怒ってるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:12.17ID:bG6it/jW0
ゴマキ『広末涼子草』
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:15.57ID:mamlCXCb0
本人が恥ずかしくて公衆の面前に立てないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:41.61ID:jnyrU81X0
まぁ子持ちの不倫はいいイメージ持たれないしな
子供が可哀想とか児童虐待だとか騒ぐ連中を避けるには厳しい処分しかないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:05.65ID:zteYGZ4sd
全盛期が今だったらアンチクッソ多そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:23.55ID:FvbtV7Y0a
>>9

ジャニタレって犯罪とかしたん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:11.74ID:1tzsFpEG0
ベストマザー賞とかいう受賞すると大体やらかす糞称号
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:21.68ID:xPFX/YlC0
無期限を一生だと思ってる奴はいつになったらいなくなるのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:27.26ID:k35WDzT70
旦那が相手してくれなくなってたなら仕方ないやろとは思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:41.99ID:OHd/YYK90
長男18歳やっけ?
これキツいな
マッマ(44歳)が外でおま○こしてしれっと帰宅してるんやで
ワイならグレる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:42.26ID:FvbtV7Y0a
芸能界を真似て無期懲役も半年間にせんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:04.43ID:Bd4CaIr00
灰皿
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:16.60ID:YO0MU3S80
灰皿
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:10.07ID:bG6it/jW0
最初の子供は芸能界辞めたくて中出し妊娠決めたって自分で言うくらいだし辞めたいんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:51.75ID:TJa22D7A0
>>22
ワイ14の時オカンが不倫男と自宅でsexしてて殺したろかって思ったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:20.79ID:Miztn74kM
むしろ休みたかったんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:19.16ID:1tzsFpEG0
オーソドックスなイケメンの佐藤健からこのゴリラみたいな見た目の料理人って
ストライクコース広すぎだろ広末
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:36.72ID:OHd/YYK90
>>27
ヒエッ
自宅はアカンやん
お気持ち察します
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:18:43.37ID:Nmq2dIqMd
子供がかわいそうやな
脳破壊案件やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:17.48ID:SGoV3PuCd
広末に42はただの数字やろ
意味なんか無い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:20.67ID:5r0fxH8A0
まんこガバガバなんやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:08.36ID:pwZghgIXM
篠田麻里子『不倫する人とか信じられません。私は旦那との性格の不一致で離婚しましたので。』
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:41.17ID:I8xH4IVGa
相手がワイルドだな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:42.12ID:jnyrU81X0
マッマとパッパが仲悪すぎてどっちも家にいない日が割とあったんやけど
今思うと絶対どっちも不倫してたと思うんだよな
だけど今はなぜか一緒に暮らしとるから人間って不思議や
まぁいないときワイパッパのカードでデリヘル呼んだから怒るつもりはないけどな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:20.13ID:mmp5KiMi0
つっても日本の女と結婚してる時点で不倫されても自業自得じゃない?
欧米の白人女性みたいに貞操観念強い国の人と付き合えよ。

ジャップ黄猿の女なんて本能のままにその辺ですぐ交尾しちゃうんだから、それを知った上でみんな結婚してんでしょ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:21.77ID:+MgyTqiU0
まとまった休みが出来たのでじっくり不倫ができるね😘
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:13.24ID:nq/m1oLg0
セックスしか頭に無さそうだしAV出れるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:43.13ID:jnyrU81X0
>>39
欧米にどんな夢見てんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:38.58ID:oSnqoDtga
>>10
小向に手出した頃10代やったんちゃうの?
言うほど風俗か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:26:05.96ID:TC820Hw2d
ワイ中学の頃、その辺に落ちてる新聞に「女子大生・広末セックス中毒」て書いてあってずっとそのイメージ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:00.53ID:gIrFA6wRa
この年代の不倫の話聞くと女もまだやりたいんやなってなんかワクワクするわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:15.85ID:PYm4JzPc0
ぶっちゃけ印象そのままやろ
若い頃からクソ遊んどるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:51.16ID:Jg5uc0Y20
広末涼子好きだった世代が企業でちょっと偉くなってるんかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:07.72ID:OJqWUcHWd
関東連合のヤツと結婚した女に何を期待しとるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:13.20ID:qNqwpQ9HM
>>46
被害者は子供だけやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:24.78ID:wS3oYh4Hd
子供に親として一切尊敬されなくなるからやめた方がええで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:28.13ID:fN8Vxij+d
初めて好きになった芸能人が広末涼子で今もずっと好き
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:32.96ID:e+xha1lNd
広末涼子って名前だけは通ってるけどなんか微妙なポジションすぎて関心がないんやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:47.15ID:mmp5KiMi0
>>45
というか生物的に女の方が性欲強いぞ
20代男の半数が童貞って統計出てたけど
女はたった1割しかいないからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:14.00ID:8bmuK1nnd
謝罪ヌードはよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:18.28ID:qNqwpQ9HM
FF10辺りの世代だとキャラクターが広末ベースだから思い入れある
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:03.76ID:fN8Vxij+d
全国民の半数がキャンドルジュンによる擬似NTRを経験していると言っても過言じゃないから
キャンドルジュンも1回くらいは我慢しないといけないよね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:14.03ID:asXCenMu0
広末涼子42歳とかちんこビンビンすぎるんやが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:30.08ID:QJC+qeq60
エッチなのでオールオッケー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:36.89ID:uv/op519d
SEX依存症なんじゃね?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:42.66ID:FlkTutzZ0
>>27
すまんな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:47.26ID:7BCDwFW8a
高校の頃まで清純やった子が、ぶつかったスケベ親父と肉体が入れ替わって乗っ取られてしまい、「ワイは広末やぞぉ」ってヤリマンになってしまった説ぐう抜ける
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:48:09.33ID:npbfMOAL0
依存症なんやろ若い頃からおかしな人やったで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:00.09ID:fTOQjiVY0
ああいう幸薄顔が流されやすいとか興奮するやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:34.77ID:DWfPaWZS0
灰皿う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:02.33ID:qCY1fU0+0
どういうことセックスしたってこと?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:19.97ID:GhkCLkna0
不倫相手のおっさんがイカニモ系だったのがまた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:44.26ID:OVtzyfIY0
不倫なんて犯罪でもなんでないのになぁ…ヒステリーすぎるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:52.27ID:4q8AvmP7d
これ恋愛は顔だ!とか言ってたなんJ民どうすんの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:34.68ID:lrzt4A6Kd
反町とのトイレ盗撮動画もリアルガチだったんかな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:45.05ID:Yhd/2aPoH
>>46
マジでこれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:57.93ID:fN8Vxij+d
>>72
Jボーイの大半は外見のせいでコミュ力を削がれた経験あるからそこが直結してしまうのもしょうがないんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:04.69ID:wq08gZdW0
>>54
その統計がどうして女の方が性欲強いになるの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:18.88ID:fN8Vxij+d
>>73
懐かしいけどあれどっちも全然似てないやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:19.02ID:mmp5KiMi0
>>71
子供からしたら性的虐待みたいなもんやからなぁ
虐待親叩くのと一緒やろ
おまえの母ちゃんがその辺のオッサンと立バックでセックスしてたらどう思うよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:26.59ID:fN8Vxij+d
>>78
だとしたら興味半分で日本中に晒すべきじゃないんだよなあ
家庭内の問題として留めておくべき
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:09.97ID:ApAMAPNS0
>>1
スポンサーって知ってる?
ガイジなの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:59.32ID:ApAMAPNS0
なんJってほんとガキばっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況