X



もうZは駄目だ!今度は乱射しやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:32.29ID:HG+swWT/M
全くどんだけ短絡的なんだZは
次のα世代に期待しよう

今小6だから戦力になるまで後10年か
その間Zがやらかしまくるけど我慢だな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:25.74ID:E7gZ7q/kM
精神的に未熟なんやろうか
ネットの弊害やろうか
ちょっと酷いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:47.51ID:iU4ntQLJ0
Z世代は周りに迷惑をかけるっていうのが特徴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:32.59ID:usFtfNQMM
>>2
自己紹介
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:40.39ID:6cgKMgSuM
タイパの概念が理解できないが、全てが短絡的

盛り上がらないな→醤油舐めちゃえ
金ないな→強盗しよう
ムカついた→小銃ぶっ放そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:49.37ID:E7gZ7q/kM
>>4
Z世代イライラで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:04.39ID:a7d1VuP+d
世代批判必死なのやばいよ。平日昼間におじさんが何してるの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:45.89ID:E7gZ7q/kM
普段世代批判しないワイでも最近の20歳前後の反抗やばすぎると思ってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:51.63ID:E7gZ7q/kM
犯行
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:37.19ID:a7d1VuP+d
>>8
でも世代で括って差別するのは新たな対立を生むだけだよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:48.83ID:usFtfNQMM
>>8
説教する相手もいないのに
「俺滅多に怒らないけどこれだけは許せない」
とか言ってる奴現実にもいるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:34.13ID:a7d1VuP+d
みんなが目先に気持ちよさ欲しさに足を引っ張りあってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況